フレッシュでフルーティーな味わいが、多様なお料理と相性が良い、ボジョレー・ヌーヴォー。
赤ワインですが、渋みが少ないので、少し冷やしても美味しく、ハムやサラミ、
サラダやお惣菜、魚・肉料理など、幅広くご家庭の料理と合わせてお楽しみ頂けます。
ミョウガと白ネギの豚バラ巻き
チャプチェ
ゴーヤのツナポン和え
キノコのリゾット
なすの味噌グラタン
タコのシソ風味マリネ
ズッキーニの
肉厚ステーキ
アワビのバター焼き
肝醤油ソース
シラスの
アヒージョ風プチピザ
トマトのファルシ
スモークサーモンと
トマトのハーブサラダ
5分で簡単
タルトフランベ
穴子の黒胡椒パン粉焼き
バルサミコソース
鶏ササミの
梅ネギソース
いぶりがっこと豆苗の
カッテージチーズ和え
鮭とアサリとたっぷり
野菜のトマト煮込み
玉ねぎとトマトの
チーズパン粉ロースト
スイートオニオンソース
with ローストビーフ
タパス風おいなりさん
豚バラとカブのオーブン焼き ハニーマスタードソース 紅生姜のアクセント
ブロッコリーと色々お豆のパスタサラダ
ツナらっきょ
オイルサーディン、キャベツ、トマトのチーズパン粉焼き
水餃子を3つの食感で♪
ズッキーニとチェダー
チーズのカプレーゼ風
ハマチの極厚
ユッケパッチョ
洋風たこ焼き
サクサク簡単サモサ
牛の冷シャブ
梅バルサミコソース
スペアリブの
ハーブ・ロースト
サンマのサルサ風ソース
リヨン風ソーセージ
ワインソース添え
牛サーロインステーキの
グリエ ジャガイモ添え
鯖のエスニック
ジェノヴェーゼ
山盛りキノコ&
牛肉のバルサミコ炒め
ポルチーニのフリッタータ
とうもろこしクレープ
イカ&セロリの貝殻パスタ
塩ハーブ豚のサッと焼き
トマト・ムース
ポルチーニとベーコンの
ケークサレ
オイルサーディンの
ポテトサラダ
いちじくと生ハムの
キッシュ
ごぼうのフリット
アッシ・パルマンティエ
お好み焼き
豚肉の紅茶煮
(きのこソテー添え)
リエット
豚バラとまと
大人のスティックラスク
パプリカの
カラフルマリネ
きのことじゃがいもの
ガレット
マグロのカラフルマリネ
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