|
【NEWレシピNo485】 | 【NEWレシピNo484】 | 【NEWレシピNo483】 | 【NEWレシピNo482】 | 【NEWレシピNo481】 |
形のいい山食のためのアルタイト新食パン型1斤で、プチプチした食感が香ばしい、グラハム粉を使ったヘルシーな食パンを焼きました。 | 錆に強くて丈夫なステンレス製のプリンカップを使って、濃厚な味わいが魅力のチョコレートプリンを作りました。 | 棒付きのハート型チョコレートが作れるCKチョコレート型を使って、ザクザク食感で食べごたえのあるロリポップクランチチョコを作りました。 | パボーニ(Pavoni) シリコンモールド マカロンカーペット42を使えば、難しいとされるマカロンも均等な大きさに絞れ、失敗のリスクを減らすことができます♪ | 型離れ抜群のスーパーシリコン加工ダブルハート天板8Pを使って、初心者の方にも簡単に作れるかわいい2種のハートケーキを作りました。 |
【NEWレシピNo480】 | 【NEWレシピNo479】 | 【NEWレシピNo478】 | 【NEWレシピNo477】 | 【NEWレシピNo475】 |
本格的な香ばしい食感に焼き上がる銅カヌレ型(小)で、おもてなしにぴったりのミニサイズの抹茶カヌレを焼きました。 | 小さ目サイズのアルミゼリー型#100を使って、お正月やひな祭りのデザートにぴったりの苺味の羊羹を作りました。 | 厚口で丈夫なしっかりマフィン型6Pを使って、コクのあるカラメルバナナをごろごろと加えた香りのよいマフィンを作りました。 | つなぎ目が気にならずにきれいに仕上がるステンレスセルクル18cm丸型で、切り株風に仕上げたティラミスケーキを作りました。 | 二段の模様が美しいシリコン加工二段クグロフ型大を使って、キャラメルりんごをたっぷり加えた大人味のケーキを焼きました。 |
*----------------------------------------------------------------------* このレシピ集でよく使用する基本の道具 *----------------------------------------------------------------------* |
■かっぱ橋浅井商店楽天市場店へ | ■型にピッタリ!レシピ集トップページに戻る | ■レシピに関するお問い合わせについて |
かっぱ橋浅井商店【型にピッタリ!レシピ集】の画像および文章の無断複製・無断転載・無断引用などは固くお断りします Copyright (c) 2009 asai-shoten, Inc. All Rights Reserved. |