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【NEWレシピNo476】![]() |
【NEWレシピNo475】![]() |
【NEWレシピNo474】![]() |
【NEWレシピNo473】![]() |
【NEWレシピNo472】![]() |
半円の形状が型抜きのしやすいステンレストヨ型8寸で、ベリーの赤が華やかなホワイトチョコレートのムースを作りました。 | 二段の模様が美しいシリコン加工二段クグロフ型大を使って、キャラメルりんごをたっぷり加えた大人味のケーキを焼きました。 | 四隅がかっちりした角型のマルチスクウェア型は、焼きっぱなしのケーキもシャープに焼き上がりカットも決まります。 | つなぎ目がなくお手入れが簡単なアルミシフォン型20cmで濃厚なクリームが贅沢なモンブランシフォンサンドを作りました。 | メッシュ加工が熱の通りを良くし、余分な油を落としてくれるシルパンを使って、パイ皮で包んだシュー生地をさくさくに焼き上げました。 |
【NEWレシピNo471】![]() |
【NEWレシピNo470】![]() |
【NEWレシピNo469】![]() |
【NEWレシピNo468】![]() |
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大き目サイズが食べごたえのあるリーズナブルなブリキバンズ型で、さつまいもをたっぷり使ったおさつブレッドを焼きました。 | 形のいい山食のためのアルタイト新食パン型 1斤で、マロンペーストをたっぷり折り込んだ贅沢な甘さのパンを焼きました。 | 従来のカヌレ型よりも高さのある銅カヌレ型 (トール)で、栗ペーストを加えた濃厚な味わいの贅沢なカヌレを焼き上げました。 | 型離れが抜群によいスーパーシリコン加工肉球天板8Pでココア風味の肉球フィナンシェを焼きました。 | テクニック要らずでかわいい絞り出しが出来る3Dボール口金で、カリカリ&しっとりの食感が楽しめるスイートポテトを作りました。 |
*----------------------------------------------------------------------* このレシピ集でよく使用する基本の道具 *----------------------------------------------------------------------* |
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