特殊刃物2

特殊刃物


寸法表示について(特殊刃物には一部例外あり)
和包丁の寸法表示について
和包丁には刺身包丁や薄刃包丁などのマチ付きと出刃や鰻裂などのマチ無しがありますが、マチ付きの包丁は先からマチまでの寸法を表示、マチ無しの包丁は刃渡り(アゴから先まで)の寸法を表示してあります。
(洋包丁はすべて刃渡り寸法を表示しています。)

 

冷凍切(パン切付国産)

商品名: 冷凍切(パン切付国産)
サイズ: 220mm

 

冷凍切(木サヤ付鋸)

商品名: 冷凍切(木サヤ付鋸)
サイズ: 270mm

 

冷凍切

商品名: 冷凍切
サイズ: 300mm

 

冷凍切(ストッパー付)

商品名: 冷凍切(ストッパー付)
サイズ: 300mm 330mm

 

冷凍切(両手)ステンレス割込鋼

商品名: 冷凍切(両手)ステンレス割込鋼
サイズ: 300mm 360mm

 

マグロ切包丁(特上)

商品名:

マグロ切包丁(特上)

サイズ: 450mm 540mm 600mm

 

マグロ用骨切鋸

商品名: マグロ用骨切鋸
サイズ: 390mm 450mm 510mm

 

ハンドソー(18inc. 20inc. 22inc.)

商品名: ハンドソー(18inc. 20inc. 22inc.)
サイズ: 450mm 500mm 550mm
用途:  

 

手かぎ

商品名: 手かぎ
サイズ: 300mm 360mm 450mm

 

はもはさみ(刃長200mm/全長370mm)

商品名: はもはさみ(刃長200mm/全長370mm)
サイズ: 200mm
身材: ステンレス ハンド材:サーモプラスチック

 

手かぎステンレス(ハンドル材ゴム製)

商品名: 手かぎステンレス(ハンドル材ゴム製)
サイズ: 330mm 360mm 390mm 450mm 600mm