うなぎ専門店 浜名湖山吹
鰻にこだわり続けて50余年 ふっくらうなぎの
商品一覧買い物かごメルマガ初めての方へ送料・支払方法について


■■  ホームへ   ■■

うなぎの蒲焼き
うなぎの真空蒲焼き
うなぎの白焼き
うなぎの真空白焼き
浜名湖天然うなぎ
浜名湖特選うなぎの佃煮
浜名湖特選鰻の佃煮詰合せ
浜名湖うなぎの佃煮
うなぎの肝
ひつまぶし
うなぎぼーん
うなぎのたれ

のし・メッセージカード
  りぼん・無料サービス
浜名湖山吹の包装
こだわりのうなぎ

浜名湖山吹について
特定商取引の表記
プライバシー・ポリシー


お問合せ
0120-875-821
受付 9:00〜17:30
e-unagi@yamabuki.co.jp
〒430-0933
静岡県浜松市中区鍛冶町140
株式会社やまぶき

浜名湖山吹ふっくらうなぎ
ふっくらうなぎの料理レシピ


うなぎの蒲焼きをもっと美味しく


う雑炊
←新メニューが加わりました。
 (平成19年2月)
 
     
うざく
うざく
賑わいチラシ
賑わいチラシ
うなっちまう!鰻ちまき
うなっちまう鰻ちまき
     
うなぎの寝床エスニカン
うなぎの 寝床エスニカン
うなぎのクリームカナッペ
うなぎのクリームカナッペ
うなぎサンド
うなぎサンド
     
うなぎのカルパッチョ
うなぎのカルパッチョ
うなぎ梅しそ寿司
うなぎ梅しそ寿司
うなぎの和風パエリア
うなぎの和風パエリア
     
パンときのこのうなロールたっぷりきゅうり添え
パンときのこのうなロール
たっぷりきゅうり添え
うなぎコロッケシンプル
うなぎコロッケシンプル
うな茶漬け
うな茶漬け

うなぎの白焼きをもっと美味しく


焼き茶そば

うなちゃんこ
←新メニューが加わりました。
 (平成18年12月)
     
薬膳ハーブライス
薬膳ハーブライス

うなぎのカルパッチョ
うなぎのカルパッチョ
レモン風味の鰻混ぜ寿司
レモン風味の鰻混ぜ寿司
     
うなぎのマリネ
うなぎのマリネ
鰻ンアボガド星に到着
鰻ンアボガド星に到着
うなぎの白菜巻き
うなぎの白菜巻き
     
うなカレー
うなカレー
鰻ぷく春巻き
鰻ぷく春巻き
夏の贈り物
夏の贈り物
     
うなぎのパン揚げ
うなぎのパン揚げ
うなぎdeタイカレー
うなぎdeタイカレー
スモーク鰻のサラダ仕立て
スモーク鰻のサラダ仕立て

うなぎの佃煮をもっと美味しく

ひつまぶし
うな玉まぜご飯
←新メニューが加わりました。
 (平成18年9月)
 
ひつまぶし
ひつまぶし
うなぎのライスピザ
うなぎのライスピザ
うなチャーハン
うなチャーハン

 

真空うなぎを美味しく戻す方法

真空のうなぎを、電子レンジをつかって暖める人は多いと思います。
がっ
もっと美味しく戻す方法を伝授いたしますので、ぜひお試しください!

浜名湖山吹のうなぎの皮はとっても柔かいです。
でも、もっと柔かいほうがいいという方のために、秘伝その1です。

フライパンに真空のうなぎをおき、かるく日本酒をいれて蒸します。すると、やわらかい皮がさらにやわらかくなります。一度お試しを!!

電子レンジで暖めるよりも、グリルを使えば、さらにこんがり味わい深く本来の味を取り戻す事ができます。これが秘伝その2です。

料理によって、合う合わないがあるかもしれませんが。お好みでお試しください。




ホーム | 商品一覧 | お支払い方法・送料 | お買い物カゴ | メールマガジン購読 | お問い合わせ



Copyright 2000-2007 (C) YAMABUKI Co.,Ltd. All rights reserved.