■■
ホームへ
■■
■■
今月のオススメ
■■
●
のし・メッセージカード
りぼん・無料サービス
●
浜名湖山吹の包装
●
こだわりのうなぎ
●
メディア掲載履歴
●
浜名湖山吹について
●
特定商取引の表記
●
プライバシー・ポリシー
お問合せ
0120-875-821
受付 9:00〜17:30
e-unagi@yamabuki.co.jp
〒430-0933
静岡県浜松市中区鍛冶町140
株式会社
やまぶき
ホーム
>
うなぎの料理
> うなぎの白菜巻き
うなぎの白菜巻き
うなぎの白焼き
1/2本
白菜
4枚
にんじん
1/4
しいたけ
2個
しめじ
1/2パック
たけのこ水煮
1/2
ふっくらうなぎで料理!
浜名湖山吹自慢のふっくらうなぎの白焼きが欲しくなったら、すぐ購入!
ふっくらうなぎの白焼きのページ
からどうぞ!
1.
湯がいて柔らかくした白菜の葉に千切りにした人参・椎茸・しめじ・タケノコを2cm角に切ったうなぎを入れて巻く
2.
鍋に白菜巻きを入れてかつおだし、醤油、酒、みりんで味付けして弱火で15分ほど煮込む
ホーム
|
商品一覧
|
お支払い方法・送料
|
お買い物カゴ
|
メールマガジン購読
|
お問い合わせ
Copyright 2000-2007 (C) YAMABUKI Co.,Ltd. All rights reserved.