うなぎの蒲焼きは、早朝、活うなぎを調理したものをクール冷蔵便にて発送。だからおいしさそのまま、新鮮です。
活うなぎを使用しているから新鮮です。 "浜名湖山吹のうなぎ"は、直営の工場で調理し、そのまま皆様のお手元にお届けしています。
蒲焼きは、活鰻を朝開きしてよく蒸し(深蒸し)てあるから皮までやわらかくて皮が気になりません。
ざらつき感のあるひれ、背びれ、尾、むこう骨をすべてとり除いてあるから食べた時、ソフトな口あたりです。
焼き上げた時、色のうすい蒲焼き、逆に焦げてしまった蒲焼きはすべて取り除き、良いものだけをお客にお届けします。
うなぎの白焼きは、その日の朝、活うなぎを調理したものをそのままクール便にて発送。だから、おいしさそのまま新鮮です。
たくさんのうなぎの中から、白焼きにして食べやすい柔らかいうなぎだけを厳選していますからそんなに多くは作れません。
ざらつき感のあるひれ、背びれ、尾、むこう骨をすべてとり除いてあるから 食べた時舌ソフトな口あたりです。
うなぎの佃煮・山椒煮は、うなぎ本来のうまみを残すため浅炊きにしてあります。一般の佃煮のように日保ちしませんので お早めにお召上りください。
活うなぎを使用してるから新鮮です。 "浜名湖山吹のうなぎ"は、直営の工場で調理し、そのまま皆様のお手元にお届けしています。
うなぎの本場、浜名湖では、毎年養殖うなぎが減少しています。そのため一年を通して良質な浜名湖の養殖うなぎ入荷が困難になっています。 浜名湖山吹では、上質なうなぎを皆様にご提供するため、浜名湖産のほか、国内産の良質なうなぎを併せて使用しています。 ※ どこの養殖池から入荷したかを毎回チェックしています。 やまぶき では、長年の技を持って、老舗伝統の味を守り、皆様にご満足いただける浜名湖山吹のうなぎをお届けしてしています。 末永くご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。