■■
ホームへ
■■
■■
今月のオススメ
■■
●
のし・メッセージカード
りぼん・無料サービス
●
浜名湖山吹の包装
●
こだわりのうなぎ
●
メディア掲載履歴
●
浜名湖山吹について
●
特定商取引の表記
●
プライバシー・ポリシー
お問合せ
0120-875-821
受付 9:00〜17:30
e-unagi@yamabuki.co.jp
〒430-0933
静岡県浜松市中区鍛冶町140
株式会社
やまぶき
ホーム
>
うなぎの料理
> うなぎのパン揚げ
うなぎのパン揚げ
うなぎの白焼き
1/2本
サンドウィッチ用食パン
4枚
スライスチーズ
4枚
インゲン
8本
海苔(食パンサイズ)
6枚
醤油
酒
みりん
ふっくらうなぎで料理!
浜名湖山吹自慢のふっくらうなぎの白焼きが欲しくなったら、すぐ購入!
ふっくらうなぎの白焼きのページ
からどうぞ!
2人分
1.
2×5センチに切ったうなぎ白焼きをフライパンで酒、醤油、みりんを加えて炒める。
2.
サンドイッチパンの上に海苔、スライスチーズを重ね、その上に茹でたインゲン2本と炒めたうなぎを乗せて巻き上からもう1度 1/2にした海苔を巻く。
3.
端を楊枝で留める。
4.
これを油でさっと狐色に揚げて斜めに半分に切る。
ホーム
|
商品一覧
|
お支払い方法・送料
|
お買い物カゴ
|
メールマガジン購読
|
お問い合わせ
Copyright 2000-2007 (C) YAMABUKI Co.,Ltd. All rights reserved.