うなぎ専門店 浜名湖山吹
鰻にこだわり続けて50余年 ふっくらうなぎの
商品一覧買い物かごメルマガ初めての方へ送料・支払方法について


■■  ホームへ   ■■
■■今月のオススメ ■■

うなぎの蒲焼き
うなぎの真空蒲焼き
うなぎの白焼き
うなぎの真空白焼き
浜名湖天然うなぎ
浜名湖特選うなぎの佃煮
浜名湖特選鰻の佃煮詰合せ
浜名湖うなぎの佃煮
うなぎの肝
ひつまぶし
うなぎぼーん
うなぎのたれ

のし・メッセージカード
  りぼん・無料サービス
浜名湖山吹の包装
こだわりのうなぎ

メディア掲載履歴
浜名湖山吹について
特定商取引の表記
プライバシー・ポリシー


お問合せ
0120-875-821
受付 9:00〜17:30
e-unagi@yamabuki.co.jp
〒430-0933
静岡県浜松市中区鍛冶町140
株式会社やまぶき


うなぎのパン揚げ

うなぎのパン揚げ

準備する材料

うなぎの白焼き
1/2本
サンドウィッチ用食パン
4枚
スライスチーズ
4枚
インゲン
8本
海苔(食パンサイズ)
6枚
醤油  
 
みりん  
浜名湖山吹のふっくらうなぎ ふっくらうなぎで料理!

浜名湖山吹自慢のふっくらうなぎの白焼きが欲しくなったら、すぐ購入!
ふっくらうなぎの白焼きのページからどうぞ!
ふっくらうなぎ


美味しくうなぎを調理する手順

 

2人分

1.

2×5センチに切ったうなぎ白焼きをフライパンで酒、醤油、みりんを加えて炒める。


2. サンドイッチパンの上に海苔、スライスチーズを重ね、その上に茹でたインゲン2本と炒めたうなぎを乗せて巻き上からもう1度 1/2にした海苔を巻く。

3. 端を楊枝で留める。

4. これを油でさっと狐色に揚げて斜めに半分に切る。



ホーム | 商品一覧 | お支払い方法・送料 | お買い物カゴ | メールマガジン購読 | お問い合わせ



Copyright 2000-2007 (C) YAMABUKI Co.,Ltd. All rights reserved.