■■
ホームへ
■■
■■
今月のオススメ
■■
●
のし・メッセージカード
りぼん・無料サービス
●
浜名湖山吹の包装
●
こだわりのうなぎ
●
メディア掲載履歴
●
浜名湖山吹について
●
特定商取引の表記
●
プライバシー・ポリシー
お問合せ
0120-875-821
受付 9:00〜17:30
e-unagi@yamabuki.co.jp
〒430-0933
静岡県浜松市中区鍛冶町140
株式会社
やまぶき
ホーム
>
うなぎの料理
> うなぎのライスピザ
うなぎのライスピザ
うなぎの佃煮
4切(40g)
ご飯(炊いたもの)
お茶碗約1杯
卵
1個
しょうゆ
小さじ1杯
塩・こしょう
少々
カットトマト(缶)
50g
たまねぎ
1/4個分
とろけるチーズ
30g
ごま油
適量
三つ葉
1/4束
ふっくらうなぎで料理!
浜名湖山吹自慢のふっくらうなぎの美味しい佃煮が欲しくなったら、すぐ購入!
ふっくらうなぎの佃煮のページ
からどうぞ!
1人分
1.
ボールに卵を溶きほぐし、塩、胡椒、醤油、ご飯を加えて全体を混ぜる。
2.
フライパンにごま油を熱し、1の卵ごはんを広げ丸く平らにのばす。
3.
裏返したら、弱火にして、カットトマトを全体に広げる。スライスした玉ねぎ、5mm幅に切ったうなぎの佃煮、3cm長さに切ったとろけるチーズを順に広げてのせ、ふたをしてチーズが溶けるまで弱火にかける。
4.
6等分に切って 皿に盛る。
※
玉ねぎに火が通りにくい場合、スライスして、塩もみし水気を切る。
※
フライパンだけはチーズが溶けない場合は、皿に出した後、電子レンジで1分温めてもよい
ホーム
|
商品一覧
|
お支払い方法・送料
|
お買い物カゴ
|
メールマガジン購読
|
お問い合わせ
Copyright 2000-2007 (C) YAMABUKI Co.,Ltd. All rights reserved.