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カニサラダ巻き

材料
  • キャベツ
  • にんじん
  • おくら
  • ゆでたまご
  • カニ
  • 粉寒天
  • ポン酢

カニサラダ巻き
1.キャベツは葉を破らないように取り、にんじんは短冊に切る。
2.鍋に水をいれ、ゆで卵作る。沸騰した湯の中に、にんじん、おくら、キャベツの葉をいれて茹でる。
3.別の鍋にポン酢大さじ3、水 大さじ3、粉寒天2gを鍋にいれ煮とかす。
4.ラップを広げて1で茹でたキャベツを広げ、にんじん、おくら、ゆでたまご、かにを中心に置き3のソースを上からかけて巻く。 巻き寿司の要領でキャベツを巻き、巻き終わりに3のソースをかけてラップでくるみ冷蔵庫で冷やす。
5.4が冷えたら食べやすい大きさに切って皿に盛りつけたら出来上がり。

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