かにの調理方法
タラバガニの食べ方
毛かにの食べ方
ズワイガニの食べ方
花咲がにの食べ方
かにの切り分け方
かにの解凍方法
かにレシピ
魚貝の調理方法
むきホッキの食べ方
真がれいの食べ方
生時鮭の食べ方
塩水生うにの食べ方
醤油イクラと鮭白子
活帆立の食べ方
カジカの食べ方
ごっこの食べ方
殻付かきの食べ方
たち(たらの白子)
銀杏草(仏の耳)
サンマの食べ方
タコシャブの食べ方
にしんの食べ方
活あわびの食べ方
北海道野菜の調理方法
北海道の山菜の食べ方
北あかり(ジャガイモ)
鮭の調理方法
新巻鮭を食べ尽くそう!
生イクラのばらし方
皆様からのレシピ
レシピ一覧
レシピのトップへ

 

 

たらこスパゲティ

(2006年6月度レシピ) つくば市の白川様のレシピです

たらこスパゲティー
材料
たらこ(大人用は明太子)、スパゲティー、のり、マヨネーズ、醤油
作り方
1・フライパンにマヨネーズ適量とタラコをお好みの量入れる。
2・更に茹で上がったスパゲティーを入れ、弱火で炒める。
3・タラコの火の通り具合はお好みで。醤油を香り付け程度に鍋肌にたらす。
4・お皿に盛り、のりをかけて出来上がり。
      >>レシピの一覧に戻る


このページでご紹介している商品はこちら
甘口極上たらこ   虎杖浜加工の完熟タラコを甘塩に仕上げた貴重品です。

甘口極上たらこ 400g
¥4,179円(税込・送料込)
商品詳細
- 共同購入 - オークション - カート見る - メルマガ登録 -
株式会社 共栄水産 【楽天】どさんこ旬情報!店
  店長:山室
〒060-0010 札幌市中央区北十条西24丁目 3-16  TEL:0120-78-0014