|
|
たらこスパゲティ
(2006年6月度レシピ) つくば市の白川様のレシピです
|
材料 |
たらこ(大人用は明太子)、スパゲティー、のり、マヨネーズ、醤油 |
作り方 |
1・フライパンにマヨネーズ適量とタラコをお好みの量入れる。
2・更に茹で上がったスパゲティーを入れ、弱火で炒める。
3・タラコの火の通り具合はお好みで。醤油を香り付け程度に鍋肌にたらす。
4・お皿に盛り、のりをかけて出来上がり。 |
>>レシピの一覧に戻る
|
このページでご紹介している商品はこちら |
|
|
虎杖浜加工の完熟タラコを甘塩に仕上げた貴重品です。
甘口極上たらこ 400g
¥4,179円(税込・送料込)
|
|
|