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■貝割の特徴 貝類を調理する為に必要な小物を取り揃えました。 洋食・和食どちらも貝は使うので、便利な一品です。 アワビやカキなどを専門に使う方にもお勧めです。 かいわれ、かいさき、かいわりと呼ぶ場合もあります。
商品名:オイスターオープナー 仕様:ステンレス 大
商品名:オイスターオープナー 仕様:ステンレス 小
商品名:アワビヘラ 仕様:210mmハガネ 210mmステンレス ※写真はステンです。
商品名:ハマむき 仕様:190mmハガネ
商品名:ハマむき 仕様:190mmステンレス
商品名:カキ割 仕様:200mmハガネ
商品名:カキ割 仕様:200mmステンレス
商品名:ミル貝割 仕様:220mmハガネ
商品名:赤貝割 仕様:230mmハガネ大
商品名:ホタテ貝割 仕様:210mmハガネ 210mmステンレス ※写真はハガネです。