【PR】包丁について困ったらお気軽にお問い合わせ下さい。
■盛箸(もりばし)の特徴 料理を芸術的に仕上げるのは、やはり盛りつけ。 魅せる料理を演出するには盛箸がお勧めです。 日本料理の板前さんにお勧めの逸品です。
商品名:盛箸(ステン水牛柄) No.4 120mm No.4.5 135mm No.5 150mm No.5.5 165mm No.6 180mm No.7 210mm No.8 240mm No.9 270mm No.10 300mm
商品名:盛箸(口金ステン黒丹柄) 150mm 180mm
商品名:盛箸(八角黒丹水牛柄) 150mm 165mm 180mm
商品名:盛箸(オールステンレス) 150mm 全長270mm
商品名:天ぷら箸(ギザ付) 230mm 300mm