【笠原シェフ監修】香り箱と鱈のかぶら蒸し
笠原シェフ×スギヨのコラボレーションレシピ!寒い季節に、とろとろあったかなかぶら蒸しはいかがですか♪
【笠原シェフ監修】香り箱と豆腐和風つみれ
笠原シェフ×スギヨのコラボレーションレシピ!あんかけ仕立てにしても美味しいです。
野菜は好みのものを入れていただいて大丈夫です。
【服部栄養専門学校監修】香り箱たっぷり豆とのサラダ
服部栄養専門学校 監修レシピ香り箱の甘さとおろし玉ねぎドレッシングの辛みがベストマッチ! 大人のサラダです。
【服部栄養専門学校監修】香り箱の炊き込みご飯
服部栄養専門学校 監修レシピだしの代わりにこんぶ茶を使って、よりお手軽に♪香り箱のうまみが、ご飯に染み込みます。
香り箱のクリームグラタン
乳製品たっぷりで栄養満点! 冷凍保存すればお弁当のおかずにも使える便利なメニューです。
創作カラフルちくわ天
ほんのひと手間加えるだけで、バリエーション豊かなちくわ料理が出来上がります。お子様といっしょに楽しみながら料理しても♪
こんにゃくとビタミンちくわのピリ辛炒り煮
ピリッと辛い味付けがクセになります。酒の肴やお弁当などにぴったりです。
ビタミンちくわとアスパラのトースト
海苔を散らしたちょっぴり和風なトースト。ビタミンちくわと意外に相性のいいピザソースをたっぷりぬって食べましょう。
ビタミンちくわともやしのカレー煮
カレーとしょうゆを合わせた味のコンビネーションが意外な美味しさ。春雨は煮すぎず、歯ごたえを残して仕上げるとグッド!
ビタミンちくわのお正月膳
ビタミンちくわの蒲焼。お手軽食材で、新春の酒席のひと品に!お酒のおつまみにもぴったりですよ!
キーワードで探す