地酒 かどや

誉国光 特別純米 麹九割九分
麹が薫る春の酒 濃厚な甘みと切れる酸味! 麹菌のもつ可能性を最大限に現した酒は、
芽吹くつぼみのように力強く、琥珀色に輝く。

吉乃川 六段仕込み 特本
従来の三段仕込みに加え、四段、五段、六段と何回も仕込むことにより最後まで
酵母の活性を保持してフレッシュで新酒の香り漂う旨口のお酒。

菊盛 春待月 純米吟醸本生
酒造好適米の最高峰「山田錦」を、50%まで磨いて造った純米吟醸酒です。
豊かな香りとフレッシュな飲み口が持ち味の、春を感じる軽やかなお酒です。

菊盛 純吟にごり 春一輪
しぼりたての新酒を、そのまま酵母が活きた状態で瓶詰。瓶内での二次醗酵により、
シャンパン風の炭酸ガスが含まれ、爽やかな風味が特徴です。

会社概要/特定商品販売法に基づく表示