新酒&にごり酒特集

新酒特集

搾りたてイメージ

地酒の加登屋オススメの新酒をご紹介いたします。
新酒と言いましても色々とございます。
新酒が出来ます順序から申しますと、日本酒の仕込み順であります普通酒→本醸造→純米→吟醸→大吟醸とございますが、普通酒の新酒が初め(11〜12月頃)に出来上がり、最後は大吟醸の新酒(2月下旬〜3月)頃がおおよその出来上がりになります。
今回コチラのコンテンツでは、色々な新酒を織り交ぜご案内です。
お客様のご予算にあった1本が見つかればと思います。

にごり酒特集

地酒の加登屋オススメのにごり酒をご紹介いたします。
にごり酒と言いましても色々とございます。
スタンダードな純米にごり酒から、最近ではリキュール扱の糖類を添加してございますもの、甘酒に日本酒を加えてあるもの、また活性酒のにごりヴァージョンなど、各蔵元がお客様の嗜好に合うよう色々なタイプのにごり酒を開発しております。
どれが自分の好みかな?などと迷った時は720mlのセットをおすすめ致します。それではごゆっくりとお楽しみください。

にごりイメージ

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