ヘッダー
サイド
和包丁
洋包丁
中華包丁
製菓包丁
蕎麦切り包丁
砥石
海外ブランド包丁
雑貨・包丁付属品
むき物セット
切出し/芯抜
缶切
ピーラー
貝割
矢床
骨ヌキ/目打
ウロコ取
うなぎ用ツメ
グチリ
盛箸
卸し金
料理ばさみ
花鋏
布用/細工鋏
氷ノミセット
氷彫刻用器具
氷鋸
包丁ケース
ラップラクン
包丁用サヤ
包丁用柄
包丁の豆知識
うなぎのツメ
■
うなぎのツメの特徴
鰻の調理道具の一つです。
鰻を捌く時には、目打ちやウナギ裂き包丁も必要になってきます。
うなぎのツメ
商品名:うなぎのツメ
♯1(25×16mm)♯2(25×17mm)♯3(25×18mm)
サイド