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イベント・リポート
カカオバターが溶けだすとチョコレートの味が一気に広がります。もし、すでにチョコレートの融点(口の中で溶け出す分岐点)を感じ取っているなら、すでにあなたはモンティ(チョコレート好きのモンテズマ王)なのです。
チョコレートの持つ複雑な味わいを感じるためには、まずは口の中に入れてみましょう。 チョコレートは体温でゆっくりと溶け出し、半分くらい溶けたところでもどかしくなってきませんか・・・でも、まだまだ。残っているチョコレートは、これから広がる複雑な味わいへのチケットなのです!
味の違い
プロのテイスティングを楽しんでみましょう! 詳しくはこちら。
原料(素材)について
私たちは、オーガニックや、遺伝子組み換えでないものといった良い素材を使うことに決して妥協しません。 詳しくは こちら。
お家で
お家でチョコレートの「テンパリング(調温)」をしてみませんか? テンパリングをマスターすれば、手作りチョコレートも思いのまま!ぜひ、この機会にチャレンジしてみてください! 詳しくはこちら。