SHOP
- エキサイティング・バー
- ミニ・バー
- ブリティッシュ・プディング・バー
- チョコレート&フルーツ
- トリュフ
- スパークリングワイン
- 白ワイン
- 赤ワイン
- ロゼワイン
- フランボワーズワイン
- イギリスビール
- クラシック
- ウィスキーマリネ
- ギフト商品・BOX
イベント・リポート
Mini Bars
ミニ・バー
ちょっとかわいいサイズの色々楽しめる5種類のミニ・バー(30g)!
オーガニックのチョコレートをベースに、個性派のダーク&チリ、54%ミルク&バタースコッチから、こだわりの本格派ダーク(73%)、ペルーダークと5種類の味を用意しています。。
ミニ・バーー 一覧
ベリー・ダーク
ヒスパニオラ島(ドミニカ共和国)産のカカオ73%のダークチョコレート。そのカカオは、フルーティな味わいの中にトロピカルフラワーを思わせます。バニラを使わないことで、自然なフルーティのニュアンスをはっきりとさせます。マイルドで自然なチョコレートの豊かな味わいを直接お楽しみ下さい。
チリ
ベリーダークチョコレートに粉末状にすりつぶしたチリをブレンド。ダークチョコレートの濃厚な香りの後、少ししてからチリの刺激が、ピリッ!ピリピリッ!!ピリピリピリッ!!!ときます。辛いものが苦手な方はご注意ください!
スムース・ミルク
カカオはヒスパニオラ島(ドミニカ共和国)産、牛乳はオーガニックで育てた牛のものを使用し、とてもクリーミーな味わいです。 スムースミルクという名前の通りの口溶け滑らかなミルクチョコレートバー。その滑らかな口溶けは、 あたかも一夜で消える雪の上に残るシュプールのようなです。
ペルー・ダークチョコ
スペイン語で「その土地の生まれ」を意味し「幻のカカオ」といわれるCriollo(クリオロ)と交配種Trinitario(トリニタリオ) と の二種類のオーガニックカカオ(ペルー産)を使用し、バニラを一切加えず、アリバ種の特徴がとてもくっきりとします。これらのペルー産カカオ豆は、サン・マーチン と ヌマコ地域(熱帯低地にあるアンデスの東方に位置する)たくさんの小さな農園で作られています。チョコレーを味わいながら、ペルーの神秘をどうぞ感じてください。
2010年、英国グレートテイストアワード
星2つ受賞 ☆☆