■さつまいもパウダー Q&A
Q.原産はどこですか?
A.現在は茨城県のものを使っています。しかし、農作物はその年の天候に左右されて、味が落ちたり不作になったりします。
そのため、現在は「国産」といったくくりになっております。
Q.どんな味?
そのまま牛乳に溶かしても、ほんのりあまい美味しい味がします。
Q.他の野菜パウダーもありますか?
他にも様々なものがあります。このネットショッピングでは扱っていないものもあります。
業務用としておとりよせ可能ですので、お気軽にお問合せください。
お買い物について
■
「買い物かご」でうまく買い物できないのですが…?
■
商品はいつ頃届きますか?
■
注文したのですが、確認メールが届きません。
■
業務用で大量に使用したいのですが、卸販売は可能ですか?
商品について
■
アルギニン Q&A
■
オリゴ糖 Q&A
■
糸寒天 Q&A
■
海洋性コラーゲン Q&A
■
L-カルニチン Q&A
■
乾燥おから粉末 Q&A
■
乾燥ローヤルゼリー Q&A
■
キトサン Q&A
■
クエン酸 Q&A
■
グルコサミン Q&A
■
粉寒天 Q&A
■
さつまいもパウダー Q&A
■
水溶性食物繊維 Q&A
■
ビタミンC Q&A
■
めかぶ茶 Q&A
■
そのまま食べるわかめ Q&A
■
有機マカ Q&A