■乾燥ローヤルゼリー Q&A

Q.生のローヤルゼリーと乾燥ローヤルゼリーの違いは?

A.生のローヤルゼリーは痛みやすく、流通するにも冷凍で流通しないとすぐにだめになってしまいます。
その弱点を克服したのが、採取してすぐに乾燥させるローヤルゼリーです。
傷見やすい原因の一番である水分を蒸発させることによって、流通しやすく、さらに3倍もの有用成分を濃縮しています。

Q.どんな味がするの?

A.生のローヤルゼリーはとてもすっぱく、お世辞にも食べやすいとはいえません。そのまま食べるには少しつらいものです。
乾燥ローヤルゼリーは味がとても まろやかで、少し酸味と甘さが混じっているものの、問題なく召し上がっていただける味です。


お買い物について

「買い物かご」でうまく買い物できないのですが…?
商品はいつ頃届きますか?
注文したのですが、確認メールが届きません。
業務用で大量に使用したいのですが、卸販売は可能ですか?
 


商品について

アルギニン Q&A
オリゴ糖 Q&A
糸寒天 Q&A
海洋性コラーゲン Q&A
L-カルニチン Q&A
乾燥おから粉末 Q&A
乾燥ローヤルゼリー Q&A
キトサン Q&A
クエン酸 Q&A
グルコサミン Q&A
粉寒天 Q&A
さつまいもパウダー Q&A
水溶性食物繊維 Q&A
ビタミンC Q&A
めかぶ茶 Q&A
そのまま食べるわかめ Q&A
有機マカ Q&A