かんたん!手づくりパン教室

やきいもパン やきいもパン
今月のパンは、この季節にぴったりのやきいもパンをご紹介します。手作りの芋餡を包んで焼き上げた、季節のお味です。
(2009.12)

ミルクソフトフランス ミルクソフトフランス
今月のパンは、ふんわりやさしい味のミルククリームをはさんだ『ミルクソフトフランス』をご紹介します。
(2009.10)

ずんだブレッド ずんだブレッド
今月のパンは、目にも鮮やかな“ずんだ餡”を練りこんだ『ずんだブレッド』をご紹介します。
(2009.09)

クランベリーフランス クランベリーフランス
今月のパンは大粒のクランベリーを入れたフランスパンをご紹介します。
(2009.04)

米粉コッペ 米粉コッペ
今月のパンは米粉をたっぷりと使ったコッペパンをご紹介します。
(2009.03)

サワーアップル サワーアップル
生地は皮ごとすりおろしたリンゴを使い、中はクリームチーズと、ベーカリーで簡単に作れる低糖のアップルジャムを使ったクリームの甘酸っぱい味わいが魅力のパンです。
(2009.02)

ベジフラワー ベジフラワー
今月のパンは冬の代表選手とも言える旬のほうれん草と人参をたっぷりと使った野菜のパンをご紹介します。
(2009.01)

↑このページのトップへ


COPYRIGHTS MK SEIKO Co,.Ltd. ALL RIGHT RESERVED.