スタミナ満点、豚キムチ
定番のキムチチャーハン
ベーコンとキムチのクリームパスタ
キムチと豚バラ肉のレタス包み
南欧風、キムチ野菜炒め
サバのキムチ煮
そうめんで作った、キムチピビン麺
キムチ納豆
彩もあざやかな炒め物。特製のタレをかけてお召し上がりください。
●細かく刻んだ白菜キムチ…
少し熟成したものを使うとおいしいです。分量はお好みで。
●豚バラ肉…お好みの量で。
●しいたけ…適量
●パプリカ…3つ
●オクラ…1パック
【特製ソース】
●ごま油…小さじ1杯 ●ごま…小さじ1杯
●バルサミコ酢…小さじ1杯 ●さとう…適量
●コチュジャン…適量
これらの調味料を合わせて、特製ソースをつくります
●お召し上がりになる直前に、特製ソースをかけるのがポイント。
演出効果も出るので、より食欲をそそられますよ。
●キムチは熟成したものがおすすめ。
少し酸っぱくなってきたと思う頃に、使ってください。