辰屋秘伝のレシピ
「神戸牛のような高級な和牛での料理は難しそう」「失敗したら…」
と心配される方も多いようですが、ご安心下さい。
いいお肉を使うだけで、料理のレベルは格段にグレードアップします。
神戸牛は柔らかく、臭みもないので、通常なら手間をかけていた仕込み作業も
ずいぶんお手軽になります。
このコーナーでは「お肉の達人」こと店主の辰巳が、お肉のレシピをご紹介いたします。
料理のプロではないですが、肉のプロの視点から、神戸牛を使った料理のコツをお伝えさせていただきます。
… が、僕の味付けは適当なので、味付けは貴方のご家庭の味で、肉屋ならではのお肉料理のこつを参考にしていただけると幸いです。
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