セレクトフード 静岡の厳選食材の産地直送
買い物かごを確認する
セレクトフード コパン ホーム
セレクトフードについて
商品一覧
お買い物ガイド
お支払い方法
よくあるご質問
お問い合わせ
HOME
>
伊豆ところてん
> ところてん料理レシピ
ところてん料理レシピ
ところてんを用意します
大和芋を皮をむいて千切りにします
めんつゆをかけます
お好みでねぎ、しょうがをのせて出来上がり
とってもさっぱりとしておかずとしてところてんが食べられます
商品検索
伊豆ところてん
ところてんとは?
ところてんの匠に聞く
ところてん料理レシピ
伊豆ところてん商品一覧
三嶋茶店のところてん
伊豆甘味処 角心太
柿田川 名水ところてん
名水ところてん 特別セット
商品一覧
浜名湖産料亭すっぽん
三ケ日産みかん
駿河湾産桜えび
静岡由比産しらす
国産黒毛和牛「静岡育ち」
みっかび牛
遠州黒豚 ハンバーグ
伊豆天城産わさび
伊豆天城しいたけ
自然薯(じねんじょ)
静岡産煎茶
伊豆ところてん
静岡マスクメロン
浜松都田 ぶどう
浜松ぎょうざ
沼津産干物
伊豆 金目鯛・海産物
焼津カツオ・まぐろ
価格でさがす
999円 以下
1,000円 〜 2,999円
3,000円 〜 4,999円
5,000円 〜 9,999円
10,000円 以上
メディア掲載情報一覧
▲ このページのトップに戻る