ヘッダー
サイドメニュー
トップページ
>
オリジナル料理レシピ
>
簡単!海鮮丼
簡単!海鮮丼
【分量(1人分)】
適量
白米
適量
お好きな具材
大さじ1
梅酢ですし酢
調理時間:-
スーパー等のお刺身をのせて出来あがり♪
(1) どんぶりにご飯を入れて、大さじ1のすし酢をかける
(2) あとはお好みの具材をのせて完成!
梅酢ですし酢
風味豊かでコクがあってなめらかな、ツーンとこないマイルドな「すし酢」
梅酢から作られた、クエン酸を豊富に含んだほのかな梅風味のすし酢です。
すっぱくなく、ごはんに混ぜるだけで簡単にすし酢が作れるので、お手軽に手巻きやチラシ寿司作りに最適です。
レシピ一覧
フッター