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生しいたけの梅びしおチーズ焼き
生しいたけの梅びしおチーズ焼き
【分量(4人前)】
8個
生しいたけ(小)
適量
とろけるチーズ(ピザ用)
【たれ】
適量
A 梅びしお
適量
B 梅びしお/かつお風味あじしそ
調理時間:-
生しいたけの石づきを切り、水分をふき取り、内側に A・B好みのたれをぬり、チーズを乗せてグリルする。
梅びしお
厳選した紀州産梅干の種を取り除き、手間ひまかけてペースト状になるまで煮込んで仕上げました。紀州梅のペーストだから旨味と酸味は格別。お肉やお魚料理をはじめ、サラダのドレッシングなどに大活躍です。
かつお風味あじしそ
爽やかな香りのしその葉と黒潮が育んだかつおの削り節を完熟の梅酢で漬け込み仕上げました。しその爽やかな香りとかつお節のコクのある風味、梅酢のほどよい酸味がごはんの美味しさをさらに引き立たせます。
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