古くから世界で愛されるウコンをもっと飲みやすくした
毎日摂取できるよう糖質30%オフを実現 健康志向が高くなっていく世間の流れを受け、近年では糖質オフの商品が数多く登場してきました。 健康食品として多く利用されているウコンですが、実はデンプン質を多く含みます。 毎日摂取できるよう、糖質をカットする研究が進められた結果、誕生したのが発酵ウコンです。 琉球伝統の泡盛の製造技術を生かし、糖質30%オフの実現に成功しました。 |
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発酵技術に不可欠な「沖縄県産マンゴー果実酵母」 糖質をカットする研究が進められた結果、沖縄県産マンゴー果実酵母がウコンに合うことを発見し、これをもとにして発酵させることにより、ウコンの糖質を低減する技術を発明しました。 沖縄県産マンゴー果実酵母は沖縄県の研究機関で沖縄県産マンゴーから分離された酵母です。糖質を資化する力が非常に強く、これまで泡盛の醸造に使用されていた技術をウコンに応用しました。 |
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醗酵三種ウコン[300粒入り/1ヶ月分] | |
自然豊かな沖縄県北部で育てた、希少価値の高い無農薬ウコン 春ウコン・秋ウコン・紫ウコンの三種類を贅沢にブレンド お酒を飲む日だけじゃない。 美容・健康のために「毎日飲めるウコン」 |
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