道具類
チョコレートのお菓子づくりに欠かせない温度計や流し型のほか、バレンタインに人気のマフィンやマドレーヌの焼き型、クッキー型など、おすすめの道具を集めました。
基本の道具
焼型
シリコン型
シリコマート
イージーチョコ
イタリア生まれの一口サイズのチョコレート型。繊細なデザインのチョコレートが簡単に作ることができます。 型離れが良く、お手入れも簡単。-60℃~230℃まで対応しているため、チョコレート以外にも幅広い用途でお使いいただけます。
イタリア生まれの一口サイズのチョコレート型。繊細なデザインのチョコレートが簡単に作ることができます。 型離れが良く、お手入れも簡単。-60℃~230℃まで対応しているため、チョコレート以外にも幅広い用途でお使いいただけます。