SHOP
- エキサイティング・バー
- ミニ・バー
- ブリティッシュ・プディング・バー
- チョコレート&フルーツ
- トリュフ
- スパークリングワイン
- 白ワイン
- 赤ワイン
- ロゼワイン
- フランボワーズワイン
- イギリスビール
- クラシック
- ウィスキーマリネ
- ギフト商品・BOX
イベント・リポート
私たちの誇りは、モンテズマズの名前の入ったチョコレートを、美しいウェスト・サセックスの町で作れることです。
私たち食品を作る会社は、信頼を得ることが非常に重要です。
すばらしいチョコレートを作るためには、情熱、技術、ひらめき、 そして笑顔と愛情が必要です。モンテズマズのチョコレートは、ほとんどがオーガニックで、重要な工程は今でも手作りで行っています。
注目を浴びて . . .
少人数の製造チームのスタッフ、アリス。芸術的で繊細な彼女のチョコレート作りを見て誰もが驚きました。
彼女は笑顔で作業を進めます。
仕事を楽しみ、作ったものを愛する気持ちが大事なのだと私たちは考えます。
モンテズマズでは、スタッフに味見を勧めています。
丁寧にチェック . . .
「チョコレート本部」から出荷されるときには、全ての製品に承認スタンプが押されます。常にチェックと監視を行っているのです。
チョコレートは扱いが難しいので、品質管理に細心の注意を払わなければなりません。そのために、スタッフがしっかりとチェックしています。
チョコレートの製造方法についてのさらに詳しい情報は、 こちら をクリックしてください。