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パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
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パン教室
12月 01月 02月
開催日 MENU
2日(土)
パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
3日(日) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
4日(月) イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
9日(土) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
10日(日) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
11日(月) イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
16日(土) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
17日(日) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
18日(月) 講師おまかせメニュー(8,800円メニュー)
お得感いっぱいなメニューですよ(*´з`)どなたでも参加大歓迎です。リクエストがあれば優遇させていただきます!!(8アイテム~)
23日(土) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
24日(日) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
25日(月) イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
26日(火) 講師おすすめ&生徒さんリクエスト(8,800円メニュー)
今年最後のパン教室。マル秘がいっぱい、お楽しみもいっぱい、是非とも参加して今年をしめくくりましょう(*^^*))
♡12月26日(火)の教室を持ちまして今年のパン教室は終了致します。

今年もパン教室をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
来年度も美味しく楽しい教室をモットーに頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
12月 01月 02月
株式会社マツバラ
〒672-8083
兵庫県姫路市飾磨区城南町3-71
営業時間
定休日
9:00 - 17:00
日曜
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079-230-5533
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allo-boulange@peace.ocn.ne.jp
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下記の時間帯にお願い致します。
平日 9:00 - 17:00
土曜 9:00 - 17:00