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パン教室
02月 03月 04月
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3日(土) イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
4日(日)
イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
5日(月)
クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v

10日(土)
イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
11日(日)
イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
12日(月)
イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
17日(土)
イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*))
18日(日) イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
19日(月) クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v
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24日(土) イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*)
25日(日) イギリス食パン
トーストで際立つ香りと食感が特徴です。シンプルな配合で小麦の特徴を最大限引き出すことにより従来にないもっちりとした食感、豊かな風味とコクのある味わいを楽しんで下さい。食事用のアレンジも美味しいですよ (#^^#)

黒豆きなこクグロフ
香り高いきなこと茜丸の芳しききなこあんを配合に入れることとで、外はさっくり中はしっとり吸い付くような生地になります。そして、黒豆をフィリングして和のクグロフを焼成します。なると金時、こしあんなど使用して作るアレンジもお楽しみに(*^-^*))
26日(月) クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v
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