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パン教室
11月 12月 01月
開催日 MENU
4日(土) パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★

超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪)
5日(日) パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★

超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪
6日(月) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
11日(土) パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★

超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪
12日(日)
パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★

超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪
13日(月) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
18日(土) パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★

超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪
19日(日) パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★

超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪
20日(月) 講師おまかせメニュー【8,800円】
お得感いっぱいなメニュー!!どなたでも参加大歓迎です。
(リクエストがあれば優遇させていただきます。
25日(土) パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★

超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪
26日(日) パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★

超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪
27日(月)
パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
12月
2日(土)
パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
3日(日) パネトーネ
イタリアの伝統的なクリスマス特有のお菓子です。ドライフルーツが入った発酵菓子のひとつでミラノの銘菓 。フワフワとした軽い食感とドライフルーツの甘酸っぱい香りがたまらなく美味しいですよ(*^^*)アレンジもお楽しみに(^o^)/!!

パン・リュスティック
カルヴェル教授が考案されましたこのパンは、バケット生地を分割しないで丸めも成形もせずに焼成したものを「パン・リュスティック」と呼びます。内層の少し黄色味を帯びた風味はバケットより自然味で純朴な風味があり、素朴な印象を与えています。是非一度お試しを(*^^)v
11月 12月 01月
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