開催日 |
MENU |
1日(日) |
ミルクデニッシュ食パン
牛乳・コンデンスミルクなど乳製品を多く加え、ミルク風味がいっぱいなデニッシュ食パンを焼き上げます。歯切れ・口どけ・旨みは最高(*^^*)そのままでもおいしいのですが、さっと焼いてあんバター・はちみつバター・ジャム類などとも大変よく合い、たまりませんよ(*^^)vバラエティに焼くアレンジもお楽しみに♪♪
ビジュ・バゲット・セテ・ボン
外はパリッと内はもちもちで口どけ最高のバゲット生地にレーズン・フィグ・クルミ・ナッツ・チョコレートをぎっしりと詰め込んで焼き上げます。スライスして霧吹き、または、水ばけでカットした表面を濡らして、グリルまたは、トースターでさっと焼いてください。旨みが増して最高(^o^)/!!アレンジの一つはキャラメルフランスを焼き上げます。オリジナルのキャラメルとバトンショコラをパンに挟んで焼成して完成させます。たまらなく美味しいですよ。 |
2日(月) |
パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★
超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪ |
7日(土) |
ザミルクデニッシュ食パン
牛乳・コンデンスミルクなど乳製品を多く加え、ミルク風味がいっぱいなデニッシュ食パンを焼き上げます。歯切れ・口どけ・旨みは最高(*^^*)そのままでもおいしいのですが、さっと焼いてあんバター・はちみつバター・ジャム類などとも大変よく合い、たまりませんよ(*^^)vバラエティに焼くアレンジもお楽しみに♪♪
ビジュ・バゲット・セテ・ボン
外はパリッと内はもちもちで口どけ最高のバゲット生地にレーズン・フィグ・クルミ・ナッツ・チョコレートをぎっしりと詰め込んで焼き上げます。スライスして霧吹き、または、水ばけでカットした表面を濡らして、グリルまたは、トースターでさっと焼いてください。旨みが増して最高(^o^)/!!アレンジの一つはキャラメルフランスを焼き上げます。オリジナルのキャラメルとバトンショコラをパンに挟んで焼成して完成させます。たまらなく美味しいですよ。 |
8日(日) |
ミルクデニッシュ食パン
牛乳・コンデンスミルクなど乳製品を多く加え、ミルク風味がいっぱいなデニッシュ食パンを焼き上げます。歯切れ・口どけ・旨みは最高(*^^*)そのままでもおいしいのですが、さっと焼いてあんバター・はちみつバター・ジャム類などとも大変よく合い、たまりませんよ(*^^)vバラエティに焼くアレンジもお楽しみに♪♪
ビジュ・バゲット・セテ・ボン
外はパリッと内はもちもちで口どけ最高のバゲット生地にレーズン・フィグ・クルミ・ナッツ・チョコレートをぎっしりと詰め込んで焼き上げます。スライスして霧吹き、または、水ばけでカットした表面を濡らして、グリルまたは、トースターでさっと焼いてください。旨みが増して最高(^o^)/!!アレンジの一つはキャラメルフランスを焼き上げます。オリジナルのキャラメルとバトンショコラをパンに挟んで焼成して完成させます。たまらなく美味しいですよ。 |
9日(月)㊗ |
ニーダー講習会【5500円コース】~フランスパン「バゲット」~
バゲットを最初のオートリーズの作り方から学習しましょう。特にミキシング(ニーダー)は参考にして下さい。当日焼くフランスパンは前もって講師が作ってある生地を分割から学習しましょう♪ |
14日(土) |
ミルクデニッシュ食パン
牛乳・コンデンスミルクなど乳製品を多く加え、ミルク風味がいっぱいなデニッシュ食パンを焼き上げます。歯切れ・口どけ・旨みは最高(*^^*)そのままでもおいしいのですが、さっと焼いてあんバター・はちみつバター・ジャム類などとも大変よく合い、たまりませんよ(*^^)vバラエティに焼くアレンジもお楽しみに♪♪
ビジュ・バゲット・セテ・ボン
外はパリッと内はもちもちで口どけ最高のバゲット生地にレーズン・フィグ・クルミ・ナッツ・チョコレートをぎっしりと詰め込んで焼き上げます。スライスして霧吹き、または、水ばけでカットした表面を濡らして、グリルまたは、トースターでさっと焼いてください。旨みが増して最高(^o^)/!!アレンジの一つはキャラメルフランスを焼き上げます。オリジナルのキャラメルとバトンショコラをパンに挟んで焼成して完成させます。たまらなく美味しいですよ。 |
15日(日)
|
ニーダー講習会【5500円コース】~フランスパン「バゲット」~
バゲットを最初のオートリーズの作り方から学習しましょう。特にミキシング(ニーダー)は参考にして下さい。当日焼くフランスパンは前もって講師が作ってある生地を分割から学習しましょう♪ |
16日(月) |
パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★
超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪ |
21日(土) |
ミルクデニッシュ食パン
牛乳・コンデンスミルクなど乳製品を多く加え、ミルク風味がいっぱいなデニッシュ食パンを焼き上げます。歯切れ・口どけ・旨みは最高(*^^*)そのままでもおいしいのですが、さっと焼いてあんバター・はちみつバター・ジャム類などとも大変よく合い、たまりませんよ(*^^)vバラエティに焼くアレンジもお楽しみに♪♪
ビジュ・バゲット・セテ・ボン
外はパリッと内はもちもちで口どけ最高のバゲット生地にレーズン・フィグ・クルミ・ナッツ・チョコレートをぎっしりと詰め込んで焼き上げます。スライスして霧吹き、または、水ばけでカットした表面を濡らして、グリルまたは、トースターでさっと焼いてください。旨みが増して最高(^o^)/!!アレンジの一つはキャラメルフランスを焼き上げます。オリジナルのキャラメルとバトンショコラをパンに挟んで焼成して完成させます。たまらなく美味しいですよ。 |
22日(日) |
ミルクデニッシュ食パン
牛乳・コンデンスミルクなど乳製品を多く加え、ミルク風味がいっぱいなデニッシュ食パンを焼き上げます。歯切れ・口どけ・旨みは最高(*^^*)そのままでもおいしいのですが、さっと焼いてあんバター・はちみつバター・ジャム類などとも大変よく合い、たまりませんよ(*^^)vバラエティに焼くアレンジもお楽しみに♪♪
ビジュ・バゲット・セテ・ボン
外はパリッと内はもちもちで口どけ最高のバゲット生地にレーズン・フィグ・クルミ・ナッツ・チョコレートをぎっしりと詰め込んで焼き上げます。スライスして霧吹き、または、水ばけでカットした表面を濡らして、グリルまたは、トースターでさっと焼いてください。旨みが増して最高(^o^)/!!アレンジの一つはキャラメルフランスを焼き上げます。オリジナルのキャラメルとバトンショコラをパンに挟んで焼成して完成させます。たまらなく美味しいですよ。 |
23日(月) |
講師おまかせメニュー【8,800円コース】 お得感いっぱいなメニュー!!どなたでも参加大歓迎です。
(リクエストがあれば優遇させていただきます。) |
28日(土) |
ミルクデニッシュ食パン
牛乳・コンデンスミルクなど乳製品を多く加え、ミルク風味がいっぱいなデニッシュ食パンを焼き上げます。歯切れ・口どけ・旨みは最高(*^^*)そのままでもおいしいのですが、さっと焼いてあんバター・はちみつバター・ジャム類などとも大変よく合い、たまりませんよ(*^^)vバラエティに焼くアレンジもお楽しみに♪♪
ビジュ・バゲット・セテ・ボン
外はパリッと内はもちもちで口どけ最高のバゲット生地にレーズン・フィグ・クルミ・ナッツ・チョコレートをぎっしりと詰め込んで焼き上げます。スライスして霧吹き、または、水ばけでカットした表面を濡らして、グリルまたは、トースターでさっと焼いてください。旨みが増して最高(^o^)/!!アレンジの一つはキャラメルフランスを焼き上げます。オリジナルのキャラメルとバトンショコラをパンに挟んで焼成して完成させます。たまらなく美味しいですよ。 |
29日(日) |
ミルクデニッシュ食パン
牛乳・コンデンスミルクなど乳製品を多く加え、ミルク風味がいっぱいなデニッシュ食パンを焼き上げます。歯切れ・口どけ・旨みは最高(*^^*)そのままでもおいしいのですが、さっと焼いてあんバター・はちみつバター・ジャム類などとも大変よく合い、たまりませんよ(*^^)vバラエティに焼くアレンジもお楽しみに♪♪
ビジュ・バゲット・セテ・ボン
外はパリッと内はもちもちで口どけ最高のバゲット生地にレーズン・フィグ・クルミ・ナッツ・チョコレートをぎっしりと詰め込んで焼き上げます。スライスして霧吹き、または、水ばけでカットした表面を濡らして、グリルまたは、トースターでさっと焼いてください。旨みが増して最高(^o^)/!!アレンジの一つはキャラメルフランスを焼き上げます。オリジナルのキャラメルとバトンショコラをパンに挟んで焼成して完成させます。たまらなく美味しいですよ。 |
30日(月) |
パン・フレッシュ
バター風味と旨みを楽しく味わうとてもリッチなフランスのヴィエノワズリーと呼ばれる菓子パンの一つです。とてもソフトな生地なので、口溶けが良く大変美味しいですよ★
超過水なフランスパン 「ロデブ」
通常のバケット生地より30%前後水分が多い「ロデブ」を焼き上げます。外はバリっとして中のしっとりもちもち感が半端ではない、そして口どけも最高(#^^#)!!ノーマルはもちろんのこと、アレンジもお楽しみに♪♪ |