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パン教室
8月 9月 10月
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5日(土) ショコラフランスのバリエ
最高級のロイヤルココアを配合に加えて、風味と旨みがあるもっちりフランスをバラエティ豊かに焼き上げましょう (^o^)/!!ノーマル生地はもちろんのこと、ベルギー産のバトンショコラ・小倉あん・ナッツ・フリュイなど、この生地にたいへんよく合うフィリングを使って美味しく焼き上げます(*^^*)

チーズベーコンソフトブレッド
歯切れ、口どけ、そして旨味たっぷりな生地にダイスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込み、マヨネーズ、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げます。たまらなく美味しいですよ♪アレンジもお楽しみに(*^^)v
6日(日) ショコラフランスのバリエ
最高級のロイヤルココアを配合に加えて、風味と旨みがあるもっちりフランスをバラエティ豊かに焼き上げましょう (^o^)/!!ノーマル生地はもちろんのこと、ベルギー産のバトンショコラ・小倉あん・ナッツ・フリュイなど、この生地にたいへんよく合うフィリングを使って美味しく焼き上げます(*^^*)

チーズベーコンソフトブレッド
歯切れ、口どけ、そして旨味たっぷりな生地にダイスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込み、マヨネーズ、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げます。たまらなく美味しいですよ♪アレンジもお楽しみに(*^^)v
7日(月) ハードロールとソフトロール~生地・製品の違いを学習しましょう~

ハードロールとは、バターロールをセミハードにアレンジしたものでスチームを使用して焼いたパンです。配合はリーンで外皮は薄くてパリッとして香ばしく、クラムは粉の旨み(甘み)が感じられしっとりとしてとてもおいしいですよ。この生地で食パンから小物まで楽しく焼き上げましょう (^o^)/
ソフトロールはバターロール・テーブルロールなどと同じく、外皮もクラムも柔らかく、しっとりとして生地を巻いて焼いたパンです。ボリューム・風味・食感のバランスがとても良いです。この生地でバラエティなパンを作りましょう(*^^*)ちくわパン発祥のお店「どんぐり」(札幌市)のちくわパンも焼き上げる予定です。お楽しみに♪
11日(金)
祝日
ショコラフランスのバリエ
最高級のロイヤルココアを配合に加えて、風味と旨みがあるもっちりフランスをバラエティ豊かに焼き上げましょう (^o^)/!!ノーマル生地はもちろんのこと、ベルギー産のバトンショコラ・小倉あん・ナッツ・フリュイなど、この生地にたいへんよく合うフィリングを使って美味しく焼き上げます(*^^*)

チーズベーコンソフトブレッド
歯切れ、口どけ、そして旨味たっぷりな生地にダイスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込み、マヨネーズ、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げます。たまらなく美味しいですよ♪アレンジもお楽しみに(*^^)v
12日(土)
ショコラフランスのバリエ
最高級のロイヤルココアを配合に加えて、風味と旨みがあるもっちりフランスをバラエティ豊かに焼き上げましょう (^o^)/!!ノーマル生地はもちろんのこと、ベルギー産のバトンショコラ・小倉あん・ナッツ・フリュイなど、この生地にたいへんよく合うフィリングを使って美味しく焼き上げます(*^^*)

チーズベーコンソフトブレッド
歯切れ、口どけ、そして旨味たっぷりな生地にダイスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込み、マヨネーズ、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げます。たまらなく美味しいですよ♪アレンジもお楽しみに(*^^)v
19日(土) ショコラフランスのバリエ
最高級のロイヤルココアを配合に加えて、風味と旨みがあるもっちりフランスをバラエティ豊かに焼き上げましょう (^o^)/!!ノーマル生地はもちろんのこと、ベルギー産のバトンショコラ・小倉あん・ナッツ・フリュイなど、この生地にたいへんよく合うフィリングを使って美味しく焼き上げます(*^^*)

チーズベーコンソフトブレッド
歯切れ、口どけ、そして旨味たっぷりな生地にダイスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込み、マヨネーズ、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げます。たまらなく美味しいですよ♪アレンジもお楽しみに(*^^)v
20日(日) ショコラフランスのバリエ
最高級のロイヤルココアを配合に加えて、風味と旨みがあるもっちりフランスをバラエティ豊かに焼き上げましょう (^o^)/!!ノーマル生地はもちろんのこと、ベルギー産のバトンショコラ・小倉あん・ナッツ・フリュイなど、この生地にたいへんよく合うフィリングを使って美味しく焼き上げます(*^^*)

チーズベーコンソフトブレッド
歯切れ、口どけ、そして旨味たっぷりな生地にダイスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込み、マヨネーズ、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げます。たまらなく美味しいですよ♪アレンジもお楽しみに(*^^)v
21日(月) ハードロールとソフトロール~生地・製品の違いを学習しましょう~

ハードロールとは、バターロールをセミハードにアレンジしたものでスチームを使用して焼いたパンです。配合はリーンで外皮は薄くてパリッとして香ばしく、クラムは粉の旨み(甘み)が感じられしっとりとしてとてもおいしいですよ。この生地で食パンから小物まで楽しく焼き上げましょう (^o^)/
ソフトロールはバターロール・テーブルロールなどと同じく、外皮もクラムも柔らかく、しっとりとして生地を巻いて焼いたパンです。ボリューム・風味・食感のバランスがとても良いです。この生地でバラエティなパンを作りましょう(*^^*)ちくわパン発祥のお店「どんぐり」(札幌市)のちくわパンも焼き上げる予定です。お楽しみに♪
26日(土) ショコラフランスのバリエ
最高級のロイヤルココアを配合に加えて、風味と旨みがあるもっちりフランスをバラエティ豊かに焼き上げましょう (^o^)/!!ノーマル生地はもちろんのこと、ベルギー産のバトンショコラ・小倉あん・ナッツ・フリュイなど、この生地にたいへんよく合うフィリングを使って美味しく焼き上げます(*^^*)

チーズベーコンソフトブレッド
歯切れ、口どけ、そして旨味たっぷりな生地にダイスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込み、マヨネーズ、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げます。たまらなく美味しいですよ♪アレンジもお楽しみに(*^^)v
27日(日) ショコラフランスのバリエ
最高級のロイヤルココアを配合に加えて、風味と旨みがあるもっちりフランスをバラエティ豊かに焼き上げましょう (^o^)/!!ノーマル生地はもちろんのこと、ベルギー産のバトンショコラ・小倉あん・ナッツ・フリュイなど、この生地にたいへんよく合うフィリングを使って美味しく焼き上げます(*^^*)

チーズベーコンソフトブレッド
歯切れ、口どけ、そして旨味たっぷりな生地にダイスチーズ・ベーコンをたっぷり巻き込み、マヨネーズ、シュレッドチーズをトッピングして焼き上げます。たまらなく美味しいですよ♪アレンジもお楽しみに(*^^)v
28日(月) ハードロールとソフトロール~生地・製品の違いを学習しましょう~

ハードロールとは、バターロールをセミハードにアレンジしたものでスチームを使用して焼いたパンです。配合はリーンで外皮は薄くてパリッとして香ばしく、クラムは粉の旨み(甘み)が感じられしっとりとしてとてもおいしいですよ。この生地で食パンから小物まで楽しく焼き上げましょう (^o^)/
ソフトロールはバターロール・テーブルロールなどと同じく、外皮もクラムも柔らかく、しっとりとして生地を巻いて焼いたパンです。ボリューム・風味・食感のバランスがとても良いです。この生地でバラエティなパンを作りましょう(*^^*)ちくわパン発祥のお店「どんぐり」(札幌市)のちくわパンも焼き上げる予定です。お楽しみに♪
9月
2日(土)
ハードロールとソフトロール~生地・製品の違いを学習しましょう~

ハードロールとは、バターロールをセミハードにアレンジしたものでスチームを使用して焼いたパンです。配合はリーンで外皮は薄くてパリッとして香ばしく、クラムは粉の旨み(甘み)が感じられしっとりとしてとてもおいしいですよ。この生地で食パンから小物まで楽しく焼き上げましょう (^o^)/
ソフトロールはバターロール・テーブルロールなどと同じく、外皮もクラムも柔らかく、しっとりとして生地を巻いて焼いたパンです。ボリューム・風味・食感のバランスがとても良いです。この生地でバラエティなパンを作りましょう(*^^*)ちくわパン発祥のお店「どんぐり」(札幌市)のちくわパンも焼き上げる予定です。お楽しみに♪。
9月
3日(日)
ハードロールとソフトロール~生地・製品の違いを学習しましょう~

ハードロールとは、バターロールをセミハードにアレンジしたものでスチームを使用して焼いたパンです。配合はリーンで外皮は薄くてパリッとして香ばしく、クラムは粉の旨み(甘み)が感じられしっとりとしてとてもおいしいですよ。この生地で食パンから小物まで楽しく焼き上げましょう (^o^)/
ソフトロールはバターロール・テーブルロールなどと同じく、外皮もクラムも柔らかく、しっとりとして生地を巻いて焼いたパンです。ボリューム・風味・食感のバランスがとても良いです。この生地でバラエティなパンを作りましょう(*^^*)ちくわパン発祥のお店「どんぐり」(札幌市)のちくわパンも焼き上げる予定です。お楽しみに♪
8月 9月 10月
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