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そのころ、エリーズ達の集めた玉子はこんな具合です。 |
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モニクさんの御主人は勿論ヴィニュロンであり、ワイン生産者です。こんなワインです。 |
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その後は大宴会!
本当に本当に典型的なフランスでのハッピーなひと時! |
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アントレは勿論この地方(ランド地方)の名産、フォアグラ、鴨の砂肝のコンフィのサラダです。これをカディヤックの甘口と頂きます。ソーテルヌでないところがいい? |
さて、メインを楽しみにしていました。普通はアントルコートのグリエですが... |
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さにあらず...コック オ ヴァンでした。
しかし使っているワインはボルドーでしょ!
つまりはボルドー風、鳥の赤ワイン煮込み、ですか。 |
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このあとフロマージュにデザートとすすみます。
シャンパンを冷凍庫にいれっぱなしで忘れていたみたいです。 |
全部食べ終わって時計をみれば、夕方の5時半です!すぐに帰るにはちょっとアルコールが残っています。そこでペタンクに初めて挑戦! |
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酔いをさまして、帰途につきました。 |