もう一度食べたくなるティラミス

 



 ■シェフの紹介
 
  鈴木 崇路 (すずき たかみち)


 
出身:東京都大田区山王
 
趣味:食べ歩き、体を動かすこと、スポーツ全般。
 好きな音楽:ジャンルは特にこだわり無いが、陽気なノリのよい曲。
 (Michel TeloのAi Se Eu Te Pegoや、The Off SpringのWant You Badなど)
 今行きたい場所:高千穂峡に行きパワーをもらう。

 20代の頃にはイタリアへ渡り、ローマの名店「アガタ エ ロメオ(agata e romeo)」にて本場のイタリア料理を学ぶ。

 イタリア修行中はローマ・拠点に、ナポリ、ピサ、フィレン・cェ、ベネツィア、ミラノなど各地へ出向き、
 たくさんのレストランを食べ歩き研究。

 そして当店のティラミスのレシピを完成させた。

 帰国後は様々なリストランテで料理長を経て現在に至る。

 一人でも多くの方に私の作ったティラミスを食べて笑顔になっていただきたい。
 それが私にできる社会貢献だと考えております。