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牛の健康状態や肥料に気を配り、150回以上のミルクテストを行うなど、品質・衛生・安心安全において最も信頼のおけるブランドです。 |
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当店が選んだ生クリームは、広々とした大地でのんびりストレスなく育った牛の原乳から作られています。 乳脂肪分38%〜40%なので、風味豊かでコクがたっぷり、でもくどくなく後味はすっきりです。 |
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18g〜20gの豆を極細で挽き、お湯の温度は95〜98℃、圧力は8.5〜9.5barにして25秒で出し、出来上がりが30mlになるように出しています。 これがエスプレッソの本当に美味しい出し方なのです。 エスプレッソの出し方にまでこだわり、プロの味に仕上げました。 |
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砂糖やミルクを含まない純ココアの苦味が、クリームの旨みをひきたてます。 |
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ゼラチン、ゲル化剤、増粘剤、脱脂粉乳、香料etc..わけのわからないものがたくさん入っています。
当店のティラミスは、余計なものは一切入っておりません。
シェフに技術があるので、ゼラチンを使わなくてもしっかりたてたメレンゲでクリームのふんわりをキープ。
お客様に本物のティラミスを安心して召し上がっていただきたい、そんな思いでシェフがすべて手作業で製造しております。 「おいしさ」と「安心」をみなさまにお届け致します。 |
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より美味しく食べるには・・・。 |
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冷蔵庫(8℃以下)で3〜4時間ほど、ゆっくりと解凍してください。
解凍後はスプーン等でお好みの大きさに取り分けてください。 出荷日より冷凍のまま約1ヶ月間保存いただけます。 解凍後は冷蔵庫にて保存し、翌日中にお召し上がり下さい。 |
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最高のチーズ。 |