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パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
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パン教室
4月 5月 6月
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4日(土) 抹茶エンゼルブレッド
ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v

湯種法のハードブレッド
しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪
5日(日) 抹茶エンゼルブレッド
ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v

湯種法のハードブレッド
しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪
6日(月) ニーダーの講習会~ハードブレッド6,600円コース~
ハードブレッドの生地をミキシング~焼成まで全て学習しましょう。そして、講師が前もって作ったハードブレッド生地で食パン・ホルン・明太子ロール・塩バターロールなど楽しく作りましょう。どなたでも気軽に参加して下さい(*^^*)
11日(土) 抹茶エンゼルブレッド
ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v

湯種法のハードブレッド
しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪
12日(日) 抹茶エンゼルブレッド
ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v

湯種法のハードブレッド
しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪
13日(月) トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに (*^-^*)

ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v
18日(土) 抹茶エンゼルブレッド
ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v

湯種法のハードブレッド
しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪
19日(日) 抹茶エンゼルブレッド
ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v

湯種法のハードブレッド
しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪
20日(月) トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに (*^-^*)

ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v
25日(土) 抹茶エンゼルブレッド
ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v

湯種法のハードブレッド
しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪
26日(日) 抹茶エンゼルブレッド
ほのかな甘みのある香り豊かなパンをバラエティに焼き上げましょう!!生地に最上級の抹茶パウダーに歯切れと口どけを向上させるため、白あんを配合に加えます。メインとして、くるみをボイルしてローストしたクルミフィリングを生地にナぺして成形してエンゼル型に入れて焼き上げます。くるみの上品な香ばしさが抹茶の風味とマッチしてたまらなく美味しいですよ。抹茶桜あんパンなどアレンジもお楽しみに(^^)v

湯種法のハードブレッド
しっとりともちもちして軽めのハードタイプのパンを焼き上げます。小物から食パンまで幅広く作りましょう。アレンジは食事系をしましょう(*^^*)♪
27日(月) トルコの食事パン「エキメッキ」パートⅡ
「エキメッキ」とはトルコ語で食事という意味でご飯ともいいます。世界で一番多くパンを食べている国の一つでフランスのバゲットよりソフトで食べやすいのが特徴です。前回のパート1がとてもリクエストが多かったので今回も楽しく作りましょう(^_^)/ランチの一つにサバサンドを作るので、お楽しみに (*^-^*)

ソフトカフェブレッドのバリエ
最高級エスプレッソシロップを使用したコーヒーあんを生地に配合して、口どけと歯切れと香りを重視したパンをバラエティに焼き上げます。コーヒー好きの方はもちろん、コーヒーはもう少しという方も美味しく食べられますよ(*^^)v

4月 5月 6月
株式会社マツバラ
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