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パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
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パン教室
6月 7月 8月
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3日(土) 抹茶スイートブレッド
抹茶生地にマカデミアナッツクリームをフィリングして巻き込んで、スポンジケースにて焼き上げます。抹茶の豊かな風味が香ばしいナッツとよく合いたまりませんよ(*^^*)旨みいっぱいで口どけのよいこの生地で作るスイート系のアレンジもお楽しみに(^_^)/

パリッモチフーガス
仕上げに醤油だれの風味が食欲をそそる。ごまゴボウのフーガス等お酒にもよく合う食事系のパンを作りましょう (*^^)vこの生地で作るハード系の食パンも外はパリッとして、中はもっちりしてしっとり、とても美味しいですよ(*^^*)
4日(日) 抹茶スイートブレッド
抹茶生地にマカデミアナッツクリームをフィリングして巻き込んで、スポンジケースにて焼き上げます。抹茶の豊かな風味が香ばしいナッツとよく合いたまりませんよ(*^^*)旨みいっぱいで口どけのよいこの生地で作るスイート系のアレンジもお楽しみに(^_^)/

パリッモチフーガス
仕上げに醤油だれの風味が食欲をそそる。ごまゴボウのフーガス等お酒にもよく合う食事系のパンを作りましょう (*^^)vこの生地で作るハード系の食パンも外はパリッとして、中はもっちりしてしっとり、とても美味しいですよ(*^^*)
5日(月) ふんわりソフトバターブレッド
ふんわりと軽くて、くちどけが最高なバターブレッド生地にプリメランパレッツ(発酵バター入り)を生地に巻き込んで、型に入れ、発酵後、有塩バターをトッピングして焼き上げます。そのままでおいしいですが、トーストして食べると香ばしいバターの香りと旨みがアップされ、たまりませんよ(*^^*)この生地で作るアレンジもお楽しみに♪♪

フォカッチャ(マッシュポテト配合)
マッシュポテトを生地に加え、もちもち感プラス、そして食味と日持ちの向上を目指しました。ノーマル生地はもちろん、ローストポテト、チーズ類、玉ねぎ、ベーコン、ソーセージ、セミドライトマト等を合わせてオリーブオイルと岩塩をトッピングして焼き上げます。
 ※ハード系のパンを冷凍の状態からリベイクする時はしっかりと霧吹きをしてオーブントースターで、必ずアルミホイルをして1~2分(パンの大きさによる)焼いて下さい。オーブン後はすぐに開けず、少し(3~5分)そのままにして下さい。おいしい食感を楽しめますよ(*^^*)♪
10日(土) 抹茶スイートブレッド
抹茶生地にマカデミアナッツクリームをフィリングして巻き込んで、スポンジケースにて焼き上げます。抹茶の豊かな風味が香ばしいナッツとよく合いたまりませんよ(*^^*)旨みいっぱいで口どけのよいこの生地で作るスイート系のアレンジもお楽しみに(^_^)/

パリッモチフーガス
仕上げに醤油だれの風味が食欲をそそる。ごまゴボウのフーガス等お酒にもよく合う食事系のパンを作りましょう (*^^)vこの生地で作るハード系の食パンも外はパリッとして、中はもっちりしてしっとり、とても美味しいですよ(*^^*)
11日(日) 抹茶スイートブレッド
抹茶生地にマカデミアナッツクリームをフィリングして巻き込んで、スポンジケースにて焼き上げます。抹茶の豊かな風味が香ばしいナッツとよく合いたまりませんよ(*^^*)旨みいっぱいで口どけのよいこの生地で作るスイート系のアレンジもお楽しみに(^_^)/

パリッモチフーガス
仕上げに醤油だれの風味が食欲をそそる。ごまゴボウのフーガス等お酒にもよく合う食事系のパンを作りましょう (*^^)vこの生地で作るハード系の食パンも外はパリッとして、中はもっちりしてしっとり、とても美味しいですよ(*^^*)
12日(月) ふんわりソフトバターブレッド
ふんわりと軽くて、くちどけが最高なバターブレッド生地にプリメランパレッツ(発酵バター入り)を生地に巻き込んで、型に入れ、発酵後、有塩バターをトッピングして焼き上げます。そのままでおいしいですが、トーストして食べると香ばしいバターの香りと旨みがアップされ、たまりませんよ(*^^*)この生地で作るアレンジもお楽しみに♪♪

フォカッチャ(マッシュポテト配合)
マッシュポテトを生地に加え、もちもち感プラス、そして食味と日持ちの向上を目指しました。ノーマル生地はもちろん、ローストポテト、チーズ類、玉ねぎ、ベーコン、ソーセージ、セミドライトマト等を合わせてオリーブオイルと岩塩をトッピングして焼き上げます。
 ※ハード系のパンを冷凍の状態からリベイクする時はしっかりと霧吹きをしてオーブントースターで、必ずアルミホイルをして1~2分(パンの大きさによる)焼いて下さい。オーブン後はすぐに開けず、少し(3~5分)そのままにして下さい。おいしい食感を楽しめますよ(*^^*)♪
17日(土) 抹茶スイートブレッド
抹茶生地にマカデミアナッツクリームをフィリングして巻き込んで、スポンジケースにて焼き上げます。抹茶の豊かな風味が香ばしいナッツとよく合いたまりませんよ(*^^*)旨みいっぱいで口どけのよいこの生地で作るスイート系のアレンジもお楽しみに(^_^)/

パリッモチフーガス
仕上げに醤油だれの風味が食欲をそそる。ごまゴボウのフーガス等お酒にもよく合う食事系のパンを作りましょう (*^^)vこの生地で作るハード系の食パンも外はパリッとして、中はもっちりしてしっとり、とても美味しいですよ(*^^*)
18日(日) 抹茶スイートブレッド
抹茶生地にマカデミアナッツクリームをフィリングして巻き込んで、スポンジケースにて焼き上げます。抹茶の豊かな風味が香ばしいナッツとよく合いたまりませんよ(*^^*)旨みいっぱいで口どけのよいこの生地で作るスイート系のアレンジもお楽しみに(^_^)/

パリッモチフーガス
仕上げに醤油だれの風味が食欲をそそる。ごまゴボウのフーガス等お酒にもよく合う食事系のパンを作りましょう (*^^)vこの生地で作るハード系の食パンも外はパリッとして、中はもっちりしてしっとり、とても美味しいですよ(*^^*)
19日(月) 講師おまかせメニュー 当日のお楽しみ♪
お得感いっぱいなメニュー!!どなたでも参加大歓迎です。
(リクエストがあれば優遇させていただきます。)
24日(土) 抹茶スイートブレッド
抹茶生地にマカデミアナッツクリームをフィリングして巻き込んで、スポンジケースにて焼き上げます。抹茶の豊かな風味が香ばしいナッツとよく合いたまりませんよ(*^^*)旨みいっぱいで口どけのよいこの生地で作るスイート系のアレンジもお楽しみに(^_^)/

パリッモチフーガス
仕上げに醤油だれの風味が食欲をそそる。ごまゴボウのフーガス等お酒にもよく合う食事系のパンを作りましょう (*^^)vこの生地で作るハード系の食パンも外はパリッとして、中はもっちりしてしっとり、とても美味しいですよ(*^^*)
25日(日) 抹茶スイートブレッド
抹茶生地にマカデミアナッツクリームをフィリングして巻き込んで、スポンジケースにて焼き上げます。抹茶の豊かな風味が香ばしいナッツとよく合いたまりませんよ(*^^*)旨みいっぱいで口どけのよいこの生地で作るスイート系のアレンジもお楽しみに(^_^)/

パリッモチフーガス
仕上げに醤油だれの風味が食欲をそそる。ごまゴボウのフーガス等お酒にもよく合う食事系のパンを作りましょう (*^^)vこの生地で作るハード系の食パンも外はパリッとして、中はもっちりしてしっとり、とても美味しいですよ(*^^*)
26日(月) ふんわりソフトバターブレッド
ふんわりと軽くて、くちどけが最高なバターブレッド生地にプリメランパレッツ(発酵バター入り)を生地に巻き込んで、型に入れ、発酵後、有塩バターをトッピングして焼き上げます。そのままでおいしいですが、トーストして食べると香ばしいバターの香りと旨みがアップされ、たまりませんよ(*^^*)この生地で作るアレンジもお楽しみに♪♪

フォカッチャ(マッシュポテト配合)
マッシュポテトを生地に加え、もちもち感プラス、そして食味と日持ちの向上を目指しました。ノーマル生地はもちろん、ローストポテト、チーズ類、玉ねぎ、ベーコン、ソーセージ、セミドライトマト等を合わせてオリーブオイルと岩塩をトッピングして焼き上げます。
 ※ハード系のパンを冷凍の状態からリベイクする時はしっかりと霧吹きをしてオーブントースターで、必ずアルミホイルをして1~2分(パンの大きさによる)焼いて下さい。オーブン後はすぐに開けず、少し(3~5分)そのままにして下さい。おいしい食感を楽しめますよ(*^^*)♪
7月1日(土) ふんわりソフトバターブレッド
ふんわりと軽くて、くちどけが最高なバターブレッド生地にプリメランパレッツ(発酵バター入り)を生地に巻き込んで、型に入れ、発酵後、有塩バターをトッピングして焼き上げます。そのままでおいしいですが、トーストして食べると香ばしいバターの香りと旨みがアップされ、たまりませんよ(*^^*)この生地で作るアレンジもお楽しみに♪♪

フォカッチャ(マッシュポテト配合)
マッシュポテトを生地に加え、もちもち感プラス、そして食味と日持ちの向上を目指しました。ノーマル生地はもちろん、ローストポテト、チーズ類、玉ねぎ、ベーコン、ソーセージ、セミドライトマト等を合わせてオリーブオイルと岩塩をトッピングして焼き上げます。
 ※ハード系のパンを冷凍の状態からリベイクする時はしっかりと霧吹きをしてオーブントースターで、必ずアルミホイルをして1~2分(パンの大きさによる)焼いて下さい。オーブン後はすぐに開けず、少し(3~5分)そのままにして下さい。おいしい食感を楽しめますよ(*^^*)♪
2日(日) ふんわりソフトバターブレッド
ふんわりと軽くて、くちどけが最高なバターブレッド生地にプリメランパレッツ(発酵バター入り)を生地に巻き込んで、型に入れ、発酵後、有塩バターをトッピングして焼き上げます。そのままでおいしいですが、トーストして食べると香ばしいバターの香りと旨みがアップされ、たまりませんよ(*^^*)この生地で作るアレンジもお楽しみに♪♪

フォカッチャ(マッシュポテト配合)
マッシュポテトを生地に加え、もちもち感プラス、そして食味と日持ちの向上を目指しました。ノーマル生地はもちろん、ローストポテト、チーズ類、玉ねぎ、ベーコン、ソーセージ、セミドライトマト等を合わせてオリーブオイルと岩塩をトッピングして焼き上げます。
 ※ハード系のパンを冷凍の状態からリベイクする時はしっかりと霧吹きをしてオーブントースターで、必ずアルミホイルをして1~2分(パンの大きさによる)焼いて下さい。オーブン後はすぐに開けず、少し(3~5分)そのままにして下さい。おいしい食感を楽しめますよ(*^^*)♪
6月 7月 8月
株式会社マツバラ
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