開催日 |
MENU |
2日(土) |
クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!
クロワッサン風トーストブレッド
トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v |
3日(日) |
クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!
クロワッサン風トーストブレッド
トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v |
4日(月) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
9日(土)
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クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!
クロワッサン風トーストブレッド
トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v |
10日(日)
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クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!
クロワッサン風トーストブレッド
トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v |
11日(月) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
16日(土) |
クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!
クロワッサン風トーストブレッド
トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v |
17日(日) |
グループ様ご予約済み |
18日(月) |
講師おすすめ&生徒様リクエスト(8,800円コース)
お得感いっぱいなメニューですよ!どなたでもご参加大歓迎です!!リスエストがあれば優遇させていただきます☆
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23日(土) |
クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!
クロワッサン風トーストブレッド
トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v |
24日(日) |
クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!
クロワッサン風トーストブレッド
トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v |
25日(月) |
ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪
パン・リュスティック(超加水)partⅡ
去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*) |
30日(土) |
クロワッサン特別講習会~6600円コース~
ミキシングから焼き上げまですべての講習を行います。当日のミキシングの生地は、冷凍してシートバター(サービス)と共に持って帰宅して、後日練習して下さい。当日の折り込み生地また、アレンジ用の生地は、前もって用意しておきます。当日美味しく焼き上げましょう♪♪ |
31日(日) |
講師おすすめ&生徒様リクエスト(8,800円コース)
お得感いっぱいなメニューですよ!どなたでもご参加大歓迎です!!リスエストがあれば優遇させていただきます☆ |