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パン教室
03月 04月 5月
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2日(土) クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v
3日(日) クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v
4日(月) ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪

パン・リュスティック(超加水)partⅡ

去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*)
9日(土)
クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v
10日(日)
クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v
11日(月) ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪

パン・リュスティック(超加水)partⅡ

去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*)
16日(土) クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v
17日(日) グループ様ご予約済み
18日(月) 講師おすすめ&生徒様リクエスト(8,800円コース)
お得感いっぱいなメニューですよ!どなたでもご参加大歓迎です!!リスエストがあれば優遇させていただきます☆
23日(土) クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v
24日(日) クロワッサンで作るケーニヒスクローネ
クロワッサン生地をホーン型で巻いて焼き上げます。そして、中の空洞にカスタードクリームとホイップクリームを合わせたフィリングを詰めて仕上げします。パイ生地と違い、ポロポロと生地が崩れにくく、歯切れ・口どけがよく、フィリングとの相性がよくマッチして、たまらなく美味しいです。クロワッサン生地のアレンジもお楽しみに(^o^)/!!

クロワッサン風トーストブレッド

トースト生地をクロワッサン生地で巻いて焼成します。外はカリッと中はもっちり、トーストにして食べると最高♪トーストブレッドの生地で作る食事系のバラエティも美味しいですよ(*^^)v
25日(月) ミルフィーユ風デニッシュブレッド
ミルク風味のロールインバターをロールイン(折り込み)して、ミルフィーユ風に焼き上げます。生徒様にお願いします。各自牛乳パック(1L)2本をよく乾燥させて当日持って来て下さい。(折りたたんでもOKです)アレンジはバラエティに楽しく作りましょう(*^-^*)お楽しみに♪

パン・リュスティック(超加水)partⅡ

去年大好評でリクエストの声が多く、今月は前回とは内容を変えて、焼き上げましょう (^^)v外はパリッとして、中はしっとりもちもち感がいっぱいで口どけが最高!!たまらなく美味しいですよ(*^▽^*)
30日(土) クロワッサン特別講習会~6600円コース~
ミキシングから焼き上げまですべての講習を行います。当日のミキシングの生地は、冷凍してシートバター(サービス)と共に持って帰宅して、後日練習して下さい。当日の折り込み生地また、アレンジ用の生地は、前もって用意しておきます。当日美味しく焼き上げましょう♪♪
31日(日) 講師おすすめ&生徒様リクエスト(8,800円コース)
お得感いっぱいなメニューですよ!どなたでもご参加大歓迎です!!リスエストがあれば優遇させていただきます☆
03月 04月 05月
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