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カリカリポーク
豚肉ロース薄切り・・・・300g
調味料
  しょうゆ・・・・・・大さじ2
  ごま油・・・・・・・大さじ1/2
  酢・・・・・・・・・大さじ1/2
  蜂蜜・・・・・・・・小さじ1〜2
  白すりごま・・・・・大さじ2〜3

1.調味料は合わせておく。 
 フライパンを熱して油をひく。豚肉は一枚ずつ広
げて並べ、両面を焼いて取り出す。
 残りの肉も同様に焼いて取り出しておく。
2.フライパンに残った油、水気をふきとって火に
 かけ、1.の肉を全て戻す。
 強火にして調味料を加え、ゆすりながら味をから
 めて仕上げる。
肉を一度にたくさん並べて焼くと、余分な水分がたまって カリカリに焼けません。 少しずつ焼いて取り出しましょう。