山田製油トップ
>
レシピ
>
ねり胡麻
> ほうれん草の練り胡麻はちみつあえ
胡麻油
/
ねり胡麻
/
すり胡麻
/
炒り胡麻
/
ドレッシング
/
たれ各種
/
その他
/
ご飯類
/
サラダ
/
スイーツ
/
メイン料理
/
一品
/
丼
/
卵料理
/
汁物スープ
/
肉料理
/
魚料理
/
麺類
/
ほうれん草の練り胡麻はちみつあえ
ほうれん草
ごまねりねりはちみつ入り(白)
ほうれん草をほどよくゆでる。
ゆであがったら水につけ、よくしぼって食べやすい大きさに切る。
後はねりはち(ごまねりねり蜂蜜入り)をかけて出来上がり。
お子さまに食べやすくなっています。野菜嫌いの子におすすめ!