こだわりの味わいを、手軽にご家庭で
山本屋本店がお届けしている、名古屋名物・味噌煮込うどん。
この郷土の味をより多くの皆様にお楽しみいただきたいという思いから、インターネット販売をはじめました。
お店同様、選び抜いた安心素材を用い、めん、だし、味噌、すべてに老舗のこだわりを注いでいます。
品質と安全の管理を徹底するとともに、箱詰めは人の手で行い、一つひとつ心を込めてお送りしています。
ご自宅用に、大切な方へのギフトに、ぜひご利用ください。
▶ ご予算から探す
味噌煮込うどん
山本屋本店のこだわりを注いだめん、削り節、あじ味噌をセットにしてお届けいたします。
めんは4種類ご用意し、食べ応えや日持ち、ギフトニーズに応じてお選びいただけます。
-
生めん
発送直前に製造した、作り立てのおいしさをお届けいたします。独特のコシのある食感をお楽しみいただけます。
- 消費期限:
- お届け日を含む5日間
(地域によっては4日間)
- 保存方法:
- 要冷蔵(10℃以下)
-
冷凍めん
生めんを急速冷凍しためん。作り立てのおいしさを保ちながら、生めんよりも日持ちする商品です。
- 賞味期限:
- 製造日を含む180日間
(お届け日を含む150日間)
- 保存方法:
- 要冷凍(−18℃以下)
-
乾めん
極太でモチモチとした食感が特徴の、食べ応えのある乾めん。生めんとの食べ比べも楽しい商品です。
- 賞味期限:
- 製造日を含む90日間
(お届け日を含む60日間)
- 保存方法:
- 常温保存
-
半生めん
生めんに近い食感で、日持ちのする半生めん。保存料不使用で、安全性にも配慮しました。常温で保存できます。
- 賞味期限:
- 製造日を含む90日間
(お届け日を含む60日間)
- 保存方法:
- 常温保存
極太で食べ応えのある
乾めん
生めんに近い食感で日持ちする