すき焼き ステーキ 一頭買い 網焼き しゃぶしゃぶ
もつ鍋 ハンバーグ
お知らせ

21.12.26
12月30日から1月6日までの7日間は年末年始休暇となります。 ご注文はお受けいたしますが、当社からの受注確認・確定メールの送信、お問合せへのご返答はできません。1月6日以降に順次対応させていただきます。

加工品2 ギフト
ご自宅用 ブロック 切り落とし お問い合わせ





営業日カレンダー
2021年1月
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2021年2月
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 1 2 3 4 5 6
休業日
受注・お問い合わせ業務のみ
発送業務のみ

100%松阪牛ハンバーグ

松阪牛一頭買い専門店が選んだ松阪牛のスネ肉など一頭からとれるあらゆる部位を使ったハンバーグです。100%松阪牛を使っていますので安心してお召し上がりいただけます。

商品はこちら

松阪牛特選ロース焼き肉400g

肉質、脂身、味ともに極上で上品な脂の甘みとともに柔らかく風味があるサーロインとリブロース。竹屋牛肉店独自の基準で一頭買いした松阪牛を枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をした松阪肉のサーロインは絹のようなきめ細かさが特徴で、リブロースは肩に近い肋骨がある部分で味わい深いことが特徴です。どちらをお届けするかは出荷当日のおすすめとなります。

商品はこちら

松阪牛味くらべ4種極上焼肉セット 400g

本日ご用意できる松阪牛の中から霜降り肉と赤身肉をバランスよく盛り付けた盛合せです。竹屋牛肉店独自の基準で一頭買いした松阪牛を枝肉の状態で熟成する枝肉熟成をしますので、噛むことで味わいが広がる部位のうま味と香り、脂の風味と甘みを感じることができます。出荷当日おすすめの部位4種類をご用意します。

商品はこちら

コンセプト1

Page up