​​​​​​​

Information

お知らせ

竹屋牛肉店の人気ランキング

$Index$
$GoodsName$ $GoodsName$

$GoodsPrice$円

竹屋牛肉店の定番商品



  • $UserName$

    ($UserReviewCount$件)
    投稿日:$UserReviewTime$
    $UserGoodsInfo$ $UserReviewContent$
    $UserReviewScore$ レビュー点数:
  • $UserName$

    ($UserReviewCount$件)
    投稿日:$UserReviewTime$
    $UserGoodsInfo$ $UserReviewContent$
    $UserReviewScore$ レビュー点数:

ピックアップ商品
$GoodsName$

$GoodsPrice$円

楽天総合評価




$year$年$month$月
$year$年$month$月
$year$年$month$月
今日

Recommend ギフトにおすすめ



ハンバーグ

カタログギフト

About Matsusakabeef

竹屋牛肉店の松阪牛について

枝肉熟成

骨ついたまま枝肉でで一週間以上置く手法のことです。一頭買いだからこそできる昔ながらの熟成にこだわります。

詳しく

血統

松阪牛の原点は但馬牛です。三代前までに優秀な但馬牛の血統があることにこだわります。

詳しく

肥育期間

良き人が良き肥育手法で、月齢30カ月以上買いこまれた松阪牛にこだわります。

詳しく

松阪牛について

かつて肥育地域は宮川から櫛田川の間で肥育されたを伊勢牛と呼んでいました。伊勢牛の中から優秀な牛が松阪牛と呼ばれるようになりました。

詳しく