ストラクチャーの豊かな酸味と甘味、滑らかなタンニンがボリュームを感じさせ、バランスのよい味となっています。時間とともにスパイシーさも出てきます。
合う料理 青椒肉絲、黒豚の角煮
品種 メルロー80%、カベルネ・ソーヴィニヨン20%

酸味と果実の甘味が溶け合い、ネットリ感のあるボリュームを出しています。舌の上で丸みのある旨味とタンニンが豊かな味わいとなっています。
合う料理 シャリアピンステーキ、豚肉の生姜焼き
品種 メルロー50%、カベルネ・ソーヴィニヨン50%

アタックから酸と甘味が力強い味わいとなって印象づけています。果実味もフレッシュながら心地良く、後口の甘苦さも印象的なワインです。
合う料理 ローストチキン ビーツソース、青椒肉絲
品種 メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%

酸味と甘味が一体化して、舌にやさしく広がります。そこにタンニンがポイントを添えて、複雑な味わいを楽しめます。
合う料理 鴨肉のロースト、トマトのチーズ焼き
品種 カベルネ・ソーヴィニヨン60%、メルロー40%

酸味と果実の甘味がよくまとまっていて、軽やかなアタックの後からしっかりとした旨味とタンニンが出てきます。
合う料理 牛サーロインステーキ、鴨肉の味噌仕立て
品種 メルロー50%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%、カベルネ・フラン10%

酸味と果実の甘味がなめらかにまとまり、バランスの良さとなっています。後口のタンニンもこなれていて、ボリューム感を出しています。
合う料理 ローストポーク 、ビーフシシュー
品種 メルロー50%、カベルネ・ソーヴィニヨン50%

酸味と果実の甘味がバランス良く、フルーティーな旨味がしっかり出ています。アタックが少々スパイシーですが、後から本来の味わいが感じられます。
合う料理 ポークソテー、青椒肉絲
品種 カリニャン40%、グルナッシュ30%、シラー30%

やや揮発的な若木のスパイス。しっかりとした酸味と甘味があり、フルーティーさが出ています。そこへタンニンが絡み、バランスの良い味わいです。
合う料理 サイコロステーキ、鶏肉の赤ワイン煮
品種 カベルネ・フラン、カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー

アタックからはっきりした酸味が出ていますが、果実味が穏やかなので、スムーズな味わいです。
合う料理 鶏の照り焼き、すき焼き
品種 カベルネ・フラン、カベルネ・ソーヴィニヨン、メルロー

やや酸味が顕著ですが、空気に触れさせると、果実の甘味とタンニンがボリュームのある味わいとなって出てきます。
合う料理 鴨のロースト フルーツソース、すき焼き
品種 グルナッシュ80%、シラー20%


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