豊かな果実の甘味を酸味とタンニンが包み込み、心地良い味わいとなっています。

合う料理 ローストチキン、牛ヒレ肉のステーキ
品種 グルナッシュ60%、シラー40%

酸味と甘味とタンニンのバランスがよく、ドライなテイストが楽しめます。後から、こなれた甘苦さが丸味のあるテイストとなり、旨味を生かしています。
合う料理 ビーフシチュー、豚の角煮
品種 メルロー50%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%、カベルネ・フラン10%

アタックから酸と甘味が力強い味わいとなって印象づけています。果実味もフレッシュながら心地良く、後口の甘苦さも印象的なワインです。
合う料理 ローストチキン ビーツソース、青椒肉絲
品種 メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%

酸味と甘味が一体化して、舌にやさしく広がります。そこにタンニンがポイントを添えて、複雑な味わいを楽しめます。
合う料理 鴨肉のロースト、トマトのチーズ焼き
品種 カベルネ・ソーヴィニヨン60%、メルロー40%

しっとりと凝縮感のある香りです。味わいにも、凝縮された酸味と果実味がバランス良く感じられます。タンニンも丸みがあり、旨味も出て、充分に飲み頃です。
合う料理 ビーフシチュー、豚バラ肉のトマト煮
品種 カベルネ・ソーヴィニヨン90%、メルロー10%

焦がしたナッツや湿った草の風味もあり、スパイシーに感じられます。果実味と酸味が溶け合い、複雑なボリューム感があります。
合う料理 鴨肉のロースト ビーツソース、黒豚の角煮
品種 メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%

酸味と果実の甘味がバランス良く、フルーティーな旨味がしっかり出ています。アタックが少々スパイシーですが、後から本来の味わいが感じられます。
合う料理 ポークソテー、青椒肉絲
品種 カリニャン40%、グルナッシュ30%、シラー30%

アタックの力強い酸味とボリュームある果実味が一体化して、心地良い甘酸っぱさとなっています。フルーティな中にも、野生の香草風のスパイスがあります。
合う料理 ポークスペアリブ、ビーフストガノフ
品種 グルナッシュ70%、シラー30%

生き生きとした酸味に果実味と溶け合い、柑橘系フルーツをイメージさせるバランスの取れた味わい。後からこなれたコクのある甘苦さも出てきて、個性が表れています。
合う料理 仔羊のソテー、ローストビーフ
品種 シラー80%、グルナッシュ20%

やや酸味が顕著ですが、空気に触れさせると、果実の甘味とタンニンがボリュームのある味わいとなって出てきます。
合う料理 鴨のロースト フルーツソース、すき焼き
品種 グルナッシュ80%、シラー20%


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