アタックの酸と果実の甘味がよく溶け合い、バランスが取れた味わい。熟した果実味が余韻をソフトにして、心地良い旨味となっています。
合う料理 すき焼き、青椒肉絲
品種 メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%

ボリュームある酸と果実の甘味がアタックから感じられ、時間とともになめらかになります。奥から豊かなフルーツ味が出てきて、飲み心地の良いワインです。
合う料理 牛タンシチュー、ビーフストロガノフ
品種 グルナッシュ60%、シラー40%

ボリュームのある酸味と果実味が一体化しています。豊かな果実の甘味を酸とタンニンが包み込んで、飲み心地の良さとなっています。
合う料理 チキンとソーセージのポトフ、ビーフシチュー
品種 カリニャン45% ,グルナッシュ 35%, ムールヴェードル20%

豊かな果実の甘味を酸味とタンニンが包み込み、心地良い味わいとなっています。
合う料理 ローストチキン、牛ヒレ肉のステーキ
品種 グルナッシュ60%、シラー40%

酸味と甘味がしっかりと溶け合い、旨味が出ています。後口にタンニンが甘味と溶け合い、長い余韻となっています。
合う料理 すき焼き、ポークスペアリブの照り焼き
品種 カベルネ・ソーヴィニヨン60%、メルロー30%、カベルネ・フラン10%

焦がしたナッツや湿った草の風味もあり、スパイシーに感じられます。果実味と酸味が溶け合い、複雑なボリューム感があります。
合う料理 鴨肉のロースト ビーツソース、黒豚の角煮
品種 メルロー60%、カベルネ・ソーヴィニヨン40%

軽やかな味わいですが、時間とともに果実味と酸味が溶け合い、複雑なボリューム感が出てきます。
合う料理 ポトフ、ビーフシチュー
品種 グルナッシュ70%、シラー15%、メルロー10%、サンソー5%

若々しい味わい。アタックのフレッシュな果実味が印象的で、心地良い舌ざわりです。酸味から続く果実味、タンニンとスムーズに流れていきます。
合う料理 鶏肉の赤ワイン煮、仔羊のソテー
品種 メルロー80%、カベルネ・ソーヴィニヨン20%

一体化した酸味と甘味にタンニンの苦味が入り、ボリュームのある旨味がアタックから出ています。中間は少々フラットで、後口にまた福々しい旨味が表れます。
合う料理 青椒肉絲、照り焼きチキン
品種 グルナッシュ70%、シラー30%

しっかりした果実の甘味と合わさって、ボリュームのあるアタックとなっています。酸味と果実の甘味の良さがはっきりと感じられ、余韻もなめらかです。
合う料理 鴨のコンフィ、鶏の照り焼き
品種 メルロー30%、シラー30%、カベルネ・ソーヴィニヨン20%、グルナッシュ20%


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