ラーメン・うどん・そば屋の開業をお考えの方へ
厨房機器の標準的な構成と調理用品の参考例です。
ラーメン・うどん・そば屋の開業をお考えの方へ
厨房機器の標準的な構成と調理用品の参考例です。
標準的なご提案ですので、
厨房のスペースやメニューでの
カスタマイズご相談大歓迎!
ラーメン・餃子・炒飯などのメニュー作りに欠かせない調理アイテムをピックアップ!
キング アルミ 寸胴鍋(目盛付)39㎝ | 1 | |
キング アルミ 寸胴鍋(目盛付)45㎝ | 2 | |
EBM アルミ打出 雪平鍋(研磨仕上げ)18㎝ | 2 | |
EBM アルミ打出 雪平鍋(研磨仕上げ)21㎝ | 1 | |
EBM 鉄厚板 ブルーテンパー フライパン 30㎝ | 2 | |
EBM 18-8 寸胴型 スープ取りザル 45㎝用 | 1 | |
EBM モリブデン 寸胴鍋/キッチンポット 45㎝ パイプ手付 | 1 | |
UK 18-8 角型 キッチンポット 12㎝ 手無 | 3 | |
UK 18-8 角型 キッチンポット 15㎝ 手無 | 3 | |
EBM 鉄ブルーテンパー プレス 中華両手鍋 45㎝ | 1 | |
EBM 鉄ブルーテンパー プレス 中華片手鍋 39㎝ | 1 | |
EBM ステンレス 中華ヘラ 中(幅114) | 3 | |
鉄 ギョーザ鍋 36㎝ | 1 | |
アルミ ギョーザ鍋用 蓋 36㎝用 | 1 | |
ステンレス 木柄 ギョーザ返し | 2 | |
EBM 木柄 万能ターナー 穴無 | 2 | |
ステンレス アンベラ 中細 小(全長205) | 2 | |
EBM 竹 菜箸 全長390 | 5 | |
クローバー 18-8 角バット 10枚取 | 3 | |
クローバー 18-8 角バット 15枚取 | 3 | |
MI 18-8 ローズ柄 うどん揚 丸底(φ139) | 6 | |
竹製 麺箸 555㎜ 26-206(国産) | 6 | |
EBM アルマイト 餃子バット身 大 400×300×H40 | 3 | |
EBM アルマイト 餃子バット蓋 大 420×325×15 | 1 | |
EBM 18-8 手アミ式 丸型 カス揚 18㎝ 細目 | 1 | |
EBM 18-8 プレス ヤクミ入 4ヶ入長 | 2 | |
EBM 18-8 引出式 ヤクミ入 1段3ヶ入 | 1 | |
ラストロ ジャンボキーパー B-387 L | 5 | |
ラストロ ジャンボキーパー B-386 M | 5 | |
ラストロ 角型 キーパー B-310 S | 5 | |
EBM 18-8 PRO ミキシングボール 27㎝ | 2 | |
EBM 18-8 PRO ミキシングボール 33㎝ | 1 | |
BK 18-8 F型ザル 普通目 18㎝ 14メッシュ | 1 | |
BK 18-8 F型ザル 普通目 27.5㎝ 14メッシュ | 1 | |
BK 18-8 F型ザル 普通目 33㎝ 14メッシュ | 1 | |
ざるコン 角型 グリーン 14L | 1 | |
ミツワ 18-8 口付 計量水マス 200㏄ | 1 | |
ミツワ 18-8 口付 計量水マス 500㏄ | 1 | |
ミツワ 18-8 口付 計量水マス 2L | 1 | |
クインローズ 18-0 計量スプーン4本組(ヘラ付)№172 | 1 | |
EBM 18-8 ロート 18㎝ | 1 | |
カスタム デジタル防水はかり CS-5000WP 5㎏ | 1 | |
タニタ クッキングスケール 2㎏ KD-400 デジタル式 | 1 | |
タニタ 丸洗いタイマー 100分計 TD-376 ブラック | 3 | |
EBM ステンレス スープ漉 24㎝ | 1 | |
EBM E-pro PLUS 牛刀 24㎝ シルバー | 2 | |
EBM E-pro PLUS ペティーナイフ 15㎝ シルバー | 1 | |
EBM プロフェッショナル 中仕上 砥石(#1000) | 1 | |
EBM 18-0 ゴム板付 庖丁差し 釘打式 小 1段 | 1 | |
リス 耐熱抗菌まな板 TM-3 600×300×20 | 1 | |
EBM 18-8 泡立 #8 24㎝ | 1 | |
縦型 玉子切器(2分割1本線) | 2 | |
ガンジー缶切 大 #300(110×65㎜) | 2 | |
マグネット付 コフ缶切 マークⅡ | 1 | |
オールシリコンヘラ B-011 小 | 1 | |
UK 18-8 レードル 30㏄ | 5 | |
UK 18-8 レードル 100㏄ | 2 | |
UK 18-8 レードル 360㏄ | 1 | |
EBM 18-8 水杓子(目盛付)中 14㎝ 1.0L | 2 | |
EBM 18-0 万能トング 小 板バネ式 全長240 | 3 | |
EBM 18-8 クレバートング 小 | 3 | |
18-0 焼肉トング 28㎝ | 2 | |
18-0 焼肉トング 24㎝ | 2 | |
IK 18-8 調味缶 大 ゴマ缶 φ70×125 | 2 | |
EBM ディスペンサー 270ml 大 白 PE製 | 5 | |
18-8 ビッグケトル 4L BK-40 | 1 | |
ハッピー ネギカッター ネギー OHC-13E | 1 | |
ベンリナー(グリーン) | 1 | |
UK 18-8 アイスクリームディッシャー #14 | 2 | |
GS 18-8 アイスクリームディッシャー #20 25㏄ | 2 | |
BK フルサイズ ラック プレートトレイ 85 | 2 | |
BK フルサイズ フラットラック フラット85 | 1 | |
BK フルサイズ グラスラック25仕切 G-25-95 | 2 | |
ナフキン立て ブラウン | 4 | |
DELI しょう油差し M T-307 | 4 | |
DELI しょう油差し S T-308 | 4 | |
DELI 塩こしょう入れ T-309 | 4 | |
DELI ようじ入れ T-310 | 4 | |
木製 カスタートレイ ET-14B(茶) | 4 | |
シンビ メニュースタンド スライド-2 180×130 | 4 | |
シンビ キャッシュトレイ T-6 茶 小 | 1 | |
複写会計伝票 P11 2P50組(10冊入) | 1 | |
えいむ 成型バインダー 中 BH-72 黒 | 5 |
標準的なご提案ですので、
厨房のスペースやメニューでの
カスタマイズご相談大歓迎!
お客様の業態に合わせた基本的なパッケージ構成をご提案させて頂きますので、
お客様のニーズに合わせてカスタマイズをご一緒に考えさせて頂きます。
まずは各種ケースの参考例をご用意しましたので、
だいたいの感覚をご覧いただき、お気軽にご相談ください。
一括購入いただいたパッケージを、実際の店舗に納品し、その場でお客様に
必要な物そうでないもに分けて頂き、無料で返品をお受けするという流れになります。
実際のお店だとイメージもしやすいですし、購入前の選ぶ手間と納品後の返品ロスを無くせるという
一石三鳥の取り組みになっております。
※返品可能な商品は未使用に限ります。一部対応できかねる地域もございますので、お問い合わせくださいませ。