焼肉屋の開業をお考えの方へ
厨房機器の標準的な構成と調理用品の参考例です。
焼肉屋の開業をお考えの方へ
厨房機器の標準的な構成と調理用品の参考例です。
標準的なご提案ですので、厨房のスペースやメニューでの
カスタマイズご相談大歓迎!
焼肉屋などのメニュー作りに欠かせない調理アイテムをピックアップ!
キング アルミ 寸胴鍋(目盛付)36㎝ | 1 | |
キング アルミ 半寸胴鍋(目盛付)27㎝ | 1 | |
キング アルミ 半寸胴鍋(目盛付)33㎝ | 1 | |
EBM モリブデン 寸胴鍋/キッチンポット 30㎝ パイプ手付 | 1 | |
EBM モリブデン 寸胴鍋/キッチンポット 27㎝ パイプ手付 | 1 | |
EBM モリブデン 角型キッチンポット 目盛付 15㎝ | 3 | |
EBM アルミ打出 雪平鍋(研磨仕上げ)15㎝ | 2 | |
EBM アルミ打出 雪平鍋(研磨仕上げ)18㎝ | 2 | |
EBM アルミ打出 雪平鍋(研磨仕上げ)21㎝ | 1 | |
EBM ノンスティックエクリプス フライパン 12インチ | 1 | |
18-8 木柄 小判型 プロすいのう 大 | 1 | |
クローバー 18-8 角バット 6枚取 | 2 | |
クローバー 18-8 角バット 10枚取 | 2 | |
クローバー 18-8 角バット 15枚取 | 2 | |
18-8 角バットアミ(補強付)6枚取 | 2 | |
18-8 角バットアミ(補強付)10枚取 | 2 | |
リス PP コンテナー(食品用)深型 大(30L)アイボリー | 1 | |
コンテナー MB-20F BL PP製 | 1 | |
キャンブロ バスボックス 15インチ 1520CBR(131) | 2 | |
EBM 18-8 プレス ヤクミ入 4ヶ入長 | 1 | |
ラストロ ジャンボキーパー B-387 L | 2 | |
ラストロ ジャンボキーパー B-386 M | 2 | |
ラストロ ジャンボキーパー B-385 S | 2 | |
ラストロ パックケース B-338 M | 2 | |
EBM 18-8 PRO ミキシングボール 45㎝ | 1 | |
EBM 18-8 PRO ミキシングボール 33㎝ | 2 | |
EBM 18-8 PRO ミキシングボール 27㎝ | 2 | |
EBM 18-8 PRO ミキシングボール 21㎝ | 2 | |
BK 18-8 F型ザル 普通目 33㎝ 14メッシュ | 1 | |
BK 18-8 F型ザル 普通目 27.5㎝ 14メッシュ | 2 | |
BK 18-8 F型ザル 普通目 20㎝ 14メッシュ | 2 | |
イケダ DX丸 ザル(ブルー)#420 | 1 | |
EBM 18-8 ロート 18㎝ | 1 | |
クインローズ 18-0 計量スプーン4本組(ヘラ付)№172 | 1 | |
カスタム デジタル防水はかり CS-10KWP 10㎏ | 1 | |
カスタム デジタル防水はかり CS-5000WP 5㎏ | 1 | |
ポリプロピレン 手付 水マス #48026 2L | 1 | |
ポリプロピレン 手付 水マス #48156 1L | 1 | |
ポリプロピレン 手付 水マス #48016 500㏄ | 1 | |
カスタム デジタル 温度計 CT-250 | 1 | |
ステンレス 卸金 №6 | 2 | |
EBM 角スパテル(ホウ材)60㎝ | 1 | |
EBM 角スパテル(ホウ材)45㎝ | 2 | |
すり鉢 駄知焼(箱入)10号 | 1 | |
EBM シナ材 当り棒(すりこぎ棒)36㎝ | 1 | |
EBM E-pro PLUS 牛刀 24㎝ シルバー | 2 | |
EBM E-pro PLUS 牛刀 27㎝ シルバー | 2 | |
EBM E-pro PLUS 筋引 27㎝ シルバー | 2 | |
EBM E-pro PLUS 骨スキ 角型 15㎝ シルバー | 1 | |
EBM E-pro PLUS ペティーナイフ 15㎝ シルバー | 2 | |
ヴォストフ グランプリ スチール棒 4470 29㎝ | 2 | |
金剛GC №16 荒砥石 三丁掛(#240) | 1 | |
EBM プロフェッショナル 中仕上 砥石(#1000) | 1 | |
キング 仕上砥石 台付 S-1(#6000) | 1 | |
EBM 18-0 ゴム板付 庖丁差し 釘打式 小 2段 | 2 | |
リス プラスチック まな板 M10 900×450×H30 | 1 | |
リス プラスチック まな板 M3 600×300×H20 | 2 | |
白菊 家庭用 プラスチック まな板 大 H-3(440×250) | 2 | |
EBM 18-8 泡立 #12 36㎝ | 1 | |
UK 18-8 レードル 360㏄ | 2 | |
UK 18-8 レードル 90㏄ | 3 | |
UK 18-8 レードル 30㏄ | 5 | |
EBM 竹 菜箸 全長390 | 3 | |
オールシリコンヘラ B-011 小 | 2 | |
オールステン料理バサミ ニューコックさん C-12 | 5 | |
EBM 18-0 万能トング 小 板バネ式 全長240 | 5 | |
EBM ディスペンサー 270ml 大 白 PE製 | 5 | |
ガンジー缶切 大 #300(110×65㎜) | 2 | |
ビクトリノックス カンオープナー 7.6857.3 ブラック | 2 | |
T 栓抜(全長138) | 2 | |
EBM 18-8 両口 レモン絞り φ105 | 2 | |
フジボシ 18-8 業務用茶こし | 2 | |
MA 18-8 ケットル 5.0L | 1 | |
ステンレス 二重ポット MSS10SB(1L) | 5 | |
ベンリナー(グリーン) | 1 | |
ホットボックス 前開きタイプ(ホワイトグレー)HB-118F | 1 | |
ハミルトンビーチ バーブレンダー HBB908 | 1 | |
EBM オーガナイザー 2段3列(6ヶ入)D/B | 1 | |
18-8 コーヒーポット 細口 #15 2200㏄ | 2 | |
18-8 コーヒーポット 細口 #13 1600㏄ | 2 | |
BK フルサイズ フラットラック フラット95 | 2 | |
BK フルサイズ ラック プレートトレイ 85 | 2 | |
UK 18-8 B渕 小判皿 10インチ | 10 | |
UK 18-8 B渕 小判皿 12インチ | 10 | |
UK 18-8 B渕 小判皿 14インチ | 10 | |
長水 遠赤 石焼ビビンバ リング無 16㎝ | 10 | |
EBM 石焼ビビンバ用木台 小15・16㎝用 236×156 | 10 | |
EBM18-8 段付補強 冷麺器 L(φ228) | 10 | |
18-0 無地 ビビンバスプーン | 20 | |
EBM 18-8 丸 スモーキングダスト MR-250SD | 1 | |
アンピラブル スタック灰皿 12643 中 ブラックφ107 | 10 | |
キャンブロ ノンスリップトレイ丸 1600CT(138)ターバンタン | 2 | |
EBM アクリル ナフキン立 | 5 | |
プラキラ 伝票差し クリア | 5 | |
アクリル おしぼり入れ(大)№831 ブラウン | 10 | |
スカットシリーズ ソースさし 黒 | 5 | |
スカットシリーズ しょう油さし(大)黒 | 5 | |
スカットシリーズ 塩入れ 黒 | 5 | |
スカットシリーズ こしょう入れ 黒 | 5 | |
EBM 18-8 クレバートング 大 | 10 | |
EBM 18-8 セシリア デザートスプーン | 20 | |
えいむ アルミ A型 予約席 RY-32J ゴールド | 3 | |
えいむ フラックスメニューブック FB-101 大 ブラック | 5 | |
えいむ 伝票バインダーボックス フリー HC-1 | 1 | |
ホーロー ホワイトボード(無地)H609 | 1 |
標準的なご提案ですので、厨房のスペースやメニューでの
カスタマイズご相談大歓迎!
お客様の業態に合わせた基本的なパッケージ構成をご提案させて頂きますので、
お客様のニーズに合わせてカスタマイズをご一緒に考えさせて頂きます。
まずは各種ケースの参考例をご用意しましたので、
だいたいの感覚をご覧いただき、お気軽にご相談ください。
一括購入いただいたパッケージを、実際の店舗に納品し、その場でお客様に
必要な物そうでないもに分けて頂き、無料で返品をお受けするという流れになります。
実際のお店だとイメージもしやすいですし、購入前の選ぶ手間と納品後の返品ロスを無くせるという
一石三鳥の取り組みになっております。
※返品可能な商品は未使用に限ります。一部対応できかねる地域もございますので、お問い合わせくださいませ。