焼く・揚げる
茹でる・煮る・蒸す・炊く
切る・刻む・おろす
削ぐ・削る・潰す
砕く・割る・叩く・流す
つかむ・混ぜる
形取る・盛付る
洗う・水切る
測る・量る・計る
入れる・保存する
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調味料入れとは?
料理の味付けに欠かせない調味料。その調味料を、保管しつつも、いつでも使い易い状態にしておきたいのでは無いでしょうか?そういった際は、使い易さも考えながら、キッチンを彩ることも出来る調味料入れは統一させたデザインで揃えたいものです。業務用はそういった点では、シンプルではありますが統一感があるデザインで、使い易さも考慮されているので安心できます。調味料入れは、中身に合わせ、中身の出る穴が違い、塩や砂糖、こしょう、のり、ごまなど実に様々な種類があります。容器の大小自体も様々で、業務用から家庭用まであり、その需要や用途に合わせたサイズのものを揃えて頂くことをお勧めします。